MSGM創意總監Massimo Giorgetti登台 101很震撼拍貓咪很幸福

義大利高端潮牌MSGM品牌創辦人暨創意總監Massimo Giorgetti首次造訪台灣,並於品牌專櫃舉辦創意總監見面會,為台灣粉絲獻上限定圖樣,令品牌粉絲直呼驚喜!

義大利出生的Massimo Giorgetti,曾被譽為米蘭最有前途年輕設計師之一,熱愛時尚的他因發現興趣不在會計,高中畢業在精品店擔任銷售員,讓他了解如何設計服裝樣式才能成功獲得消費者喜愛。

2009年Massimo Giorgetti以現代、活力與千變萬化色彩為初衷,創立了高端潮牌MSGM,並推出首個系列,深受各式次文化影響及義大利特質淺移默化,型塑了Massimo Giorgetti的美學風格,設計明亮色彩、新穎精緻、大膽印花、多元活力。

原定2019年計畫訪台的Massimo Giorgetti,疫情後進行亞洲市場訪問。Massimo在台灣繁忙的行程中抽空到了充滿台灣文化底蘊的迪化街觀光,對古色古香的廟宇及永樂市場的布料留下深刻印象,尤其貓咪圖樣的布料,更讓他拿起相機連拍了好幾張。他表示很納悶為什麼台北那麼多貓咪?這讓同為愛貓人士的他感覺很幸福。

首度來台的Massimo Giorgetti坦言有些怯場,台北的新與舊讓他充滿好印象,台北的夜生活讓他感到活力氣息,而迪化街老街、大稻埕與永樂市場則讓他感受到傳統文化的魅力。

Massimo看到台北101也感到十分震撼。Massimo Giorgetti表示:「看到許多賓客穿著MSGM服飾一同來參與,真的玩得非常開心!」 

為了此次台灣行,Massimo Giorgetti與設計團隊也特別準備了3款限定圖樣送給台灣粉絲,分別為台北101、舞獅、杜鵑花,主要靈感來自台灣文化的關鍵元素。「我和設計團隊對非凡與鼓舞人心的台灣美學進行了研究,並著迷於過去與現在的對比。因此我決定專注於三個元素 ,一個代表過去,一個代表現在,一個代表永恆。」

台北101代表台灣文化的現在、進步與自豪;獅子代表台灣文化與歷史的過去,背後的靈感是舞龍舞獅;花朵代表自然與永恆的存在,也是品牌精神象徵之一。選擇杜鵑花則是因為杜鵑花是台北市的市花,呼應了MSGM台灣2家專賣店所在地。 

Massimo Giorgetti也於現場親自手繪了托特包,寫下:「I DON’T KNOW WHERE, BUT TOGETHER!我不知道身在何處,但是我們在一起!」希望透過MSGM帶來的能量、活潑與積極,所有人懷抱著熱情,並從艱難時刻中嶄露頭角,迫不及待地迎向未來!最後也祝福大家都能愛自己愛別人,找到幸福!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s