巴黎舞蹈家愛上可以穿的保養品 LORAC塑身衣窈窕無負擔

時尚總監李佑群參加法國巴黎時裝週,還拜訪了巴黎頂尖舞蹈家Lola Mino,還在現場教學李佑群老師跳雙人舞。

李佑群巴黎時裝週看秀收穫滿滿,不但親自見到超模Gigi Hadid與Bella Hadid、韓星宣美、GOT7隊長JAY B、台灣旅法超模金禧等人,還與潮流教父NIGO一同參與盛大的品牌音樂派對,聽了爆紅嘻哈歌手Doja Cat整晚表演,拜訪比LV歷史還悠久的法國百年時尚MOYNAT精品工坊,並前往坎城參加遊艇派對,讓他大呼真是不虛此行!

李佑群在巴黎的插曲之一就是拜訪舞蹈家Lola Mino。Lola Mino是專業舞者,也是運動總監及編舞老師,Goldilox等許多知名歌手音樂錄影帶中的舞蹈,常常都是Lola編排出來,堪稱現代巴黎女力代表。

Lola Mino擁有現代舞教師國家文憑,也經常在法國及國外表演,參與過著名的音樂劇、與以色列基布茲當代舞蹈團、荷蘭Conny Janssen Danst舞蹈公司等舞者合作,現在巴黎ACTS當代舞蹈學校與巴黎國際舞蹈學院任教。

李佑群向Lola Mino請教專業舞者的心路歷程、表演工作的感想,特別從台灣捎來了神秘禮物:微導窈窕機能服及微導淨白機能服2套LORAC塑身衣,讓Lola老師又驚又喜!Lola看到LORCA微導窈窕機能服馬上換穿,並在現場突如其來跳起舞來。

李佑群好奇Lola為什麼能把舞蹈動作表演得如此完美?「這需要長期不懈怠的苦練,還有隨時注意自己體態。」Lola Mino表示,穿上LORAC微導窈窕機能服時感到舒服極了,不僅膚觸感佳延展性好,能更輕易做出許多高難度動作而沒有負擔。

而衣服本身的特殊剪裁,也修飾了她的身形。「腹部與臀部線條變得比平常更漂亮!這款塑身衣除了收腰托胸,本身設計也很時尚,感覺以後可以練舞結束後,直接在外面搭配日常衣著在街上,就是時下最流行的運動風格。」

李佑群表示,LORAC微導窈窕機能服有個特別的暱稱,叫做「可以穿的保養品」。台灣專業團隊結合了生技與紡織領域,將保養精華注入到服飾布料中,穿起來彷彿像在幫身體敷面膜,邊穿邊保養。「這件衣服採用遠紅外線紡織纖維,會讓身體產生微熱感,促進血液循環,比較不容易感覺累,可以間接提升運動能力與工作表現。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s