姜敏赫首辦個人見面會 FM福利超寵粉

2022年聖誕節之前,韓星姜敏赫終於要在台灣舉辦首次的台灣粉絲見面會Fan Meeting(FM)了。

CNBLUE成員姜敏赫강민혁個人見面會,有超寵粉的粉絲福利,以台灣地區起點將在聖誕節前12月4日星期日舉行。姜敏赫將進行全場擊掌、面對面親送小禮物的寵粉福利,表達對台灣粉絲的感謝之意!

演員兼樂隊成員的姜敏赫是韓國樂團CNBLUE鼓手,出道前曾在日本以獨立樂隊活動,2010年以一曲《孤獨的人》出道便迅速走紅,此後通過多首大熱曲迅速成為韓國樂壇炙手可熱的新星。姜敏赫先後參與許多電影及電視劇的演出,不久前也在綜藝節目中展現了多才多藝的魅力。

擁有衆多海外粉絲的姜敏赫經常通過SNS頻道與全球粉絲進行了很多交流,時隔許久將再次與台灣粉絲見面的姜敏赫,終於將在台北TICC首次舉行了個人單獨粉絲見面會。姜敏赫爲了給台灣粉絲留下珍貴的回憶,正在努力準備演出內容,希望大家在台北TICC一起度過愉快的時光。

這次的台灣粉絲見面會題目為「2022 KANG MIN HYUK FROM CNBLUE FANMEETING IN TAIPEI<THE PASSION>」,就像《THE PASSION》的標語一樣,姜敏赫將向粉絲們展現作爲樂隊成員與演員的熱情,讓舞台更加火熱。

特別是,此次演出將由韓國演出公司Ujin Entertainment協助FNC Entertainment,與台灣大型唱片公司Alfa Music International一起合作,除了提供超寵粉的許多粉絲福利,演出中粉絲們可以與姜敏赫互動的機會外,姜敏赫還將爲所有粉絲準備小小的紀念禮物。 希望所有喜愛姜敏赫的粉絲們一起參加活動。

姜敏赫所屬經紀公司FNC表示,這是姜敏赫個人首次與台灣地區粉絲見面,因此在台灣當地的期待及支持下,姜敏赫也正在爲粉絲們做很多準備。而通過這次活動,預計將會有更多人關注與喜愛姜敏赫。大家可以期待一下喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s