TUMI╳McLaren聯名再昇華 極致旅程風格美學

美國旅行包箱品牌TUMI與英國奢華超跑品牌及F1車隊的McLaren麥拉倫,今年秋冬再度攜手追求極致,將TUMI與McLaren共同追求豪華及高性能的精神,融入每一件商品與每一趟旅程中。

TUMI與長期合作夥伴McLaren本季推出全新款式Axle公事包與獨創融入CX6™碳纖維材質Velocity後背包。碳纖維以強度卓越、堅韌耐用為特點,除了強化材質,設計讓輪廓更流線立體、充滿現代感。

TUMI的產品創新與McLaren麥拉倫的工程科學完美融合,TUMI╳McLaren系列以耐用材質與麥拉倫超跑美學風格而聞名。

今年秋季TUMI陸續發表以「Built for the Journey」為主題的形象影片,記錄4位世界知名運動家及音樂專業人士的個人生活與職業旅程,並呈現TUMI多款秋季商品。

形象影片由F1麥拉倫車隊賽車手Lando Norris蘭多諾里斯演繹,於倫敦郊外拍攝的這支影片,Lando Norris個人故事與風采與TUMII╳McLaren麥拉倫聯名系列的創新、技術與設計相互輝映。

新上市的Velocity後背包使用堅韌CX6™碳纖維材質,時尚外觀與超跑空氣動力學設計相呼應﹔附襯墊筆電保護層、兩側彈性口袋與背面磁吸式口袋易於收納與拿取物品﹔USB充電裝置讓長途旅程亦可保有充足電力。 

全新TUMII╳McLaren Axle薄款公事包的設計與McLaren超跑相呼應,皮革提把、磁吸拉鍊、可拆卸背帶、隱藏式口袋及14吋筆電專用加墊隔層﹔CX6™碳纖維細節搭配McLaren於1968年首次登場的標誌木瓜橘色,Axle薄款公事包讓商務專業人士以奢華品味重返辦公室生活而準備。

TUMII╳McLaren Aero四輪旅行箱將時尚、堅韌耐用及實用性完美融合,並提升到全新的層面,堅韌Tegris®材質、前置口袋、可擴展拉鍊、TSA鎖、三段拉桿、四個雙旋轉輪、衣架及可拆卸西裝收納與USB充電裝置等全方位收納空間,搭配McLaren標誌木瓜橘色,同時體驗卓越設計與跑車般的時尚外觀。

TUMII╳McLaren Torque單肩包輕巧摩登,全方位的收納設計-背面垂直拉鍊夾層、磁吸式口袋、皮革扣環放置筆或鑰匙圈,讓攜帶隨身物品更安全且輕鬆。

TUMII╳McLaren M-TECK旅行袋是專為旅行打造的商品,以McLaren木瓜橘點綴的可拆卸式軟墊肩帶與頂部皮革提把,搭配絕佳的收納空間,締造無與倫比的旅行時刻。

TUMII╳McLaren系列以不斷創新、技術研發與卓越設計為基礎,讓使用者能從容應對各種商務或是冒險旅程帶來的挑戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s