萬寶龍╳火影忍者 知識傳承書寫藝術

萬寶龍MONTBLANC首度與動漫聯名,推出「萬寶龍╳火影忍者」大師傑作聯名系列,帶來多款書寫工具與配件、皮件與智能腕錶等跨品類商品,慶祝人氣動漫20周年,致敬充滿創意的說故事藝術與《火影忍者》文化影響。

日本《火影忍者》(NARUTO)漫畫與動畫系列描述少年忍者漩渦鳴人精彩動人的冒險經歷,憑藉生動有趣的角色與引人入勝的故事,成為有史以來最暢銷動漫作品之一,迄今已在46個國家售出2.5億冊廣納全球各地的粉絲的喜愛。

萬寶龍╳火影忍者系列設計特別呈現漩渦鳴人與前輩導師自來也的關係,強調知識傳遞的重要性。火之國木葉隱村“三忍”之一自來也,是位退隱的傳奇忍者,周遊世界尋求知識,並將生平所學傳授給最後一位弟子漩渦鳴人。

萬寶龍╳火影忍者大師傑作系列各款單品以黑色背景襯托漩渦鳴人與自來也2位重要角色,飾以大膽橘色設計元素,聯想與書寫藝術相連的筆觸、墨跡及書法風格繪畫的符號。

雙品牌攜手合作首個項目是《火影忍者》團隊特別製作動畫短片,強調書寫與知識傳遞的力量。短片中,自來也回溯漩渦鳴人的歷程、對鳴人的勸誡,及人生真正重要的事情。他以鋼筆與墨水記錄想法,道出作為忍者的真正意義。

萬寶龍歡慶首度與動漫合作,特於東京八芳園盛大舉行全新萬寶龍╳火影忍者聯名系列發表會,邀請全球各領域名人共襄盛舉。

萬寶龍全球總裁Nicolas Baretzki與TV TOKYO Holdings Inc.東京電視台高級董事總經理Yukio Kawasaki隆重介紹影片並即席首播,為上市活動畫下完美句點。萬寶龍台北101專賣店同步換上新店裝、主題櫥窗,提供完整《火影忍者》聯名系列跨品類商品,供消費者親身體驗與配戴。

萬寶龍╳火影忍者聯名系列為大師傑作經典系列最新款式,萬寶龍大師傑作系列一直是自我表達與發揮創意的經典書寫工具,萬寶龍╳火影忍者大師傑作系列書寫工具備有鋼筆、鋼珠筆與原子筆;鋼筆純金筆尖飾有鍍釕裝飾,及木葉忍者村黃金標誌,同時推出玻璃瓶裝橘色墨水、飾有漩渦鳴人圖案的皮革筆記本,使書寫體驗更加完整。

萬寶龍╳火影忍者皮件系列包括可供斜背單肩包、胸包、迷你記者包、手提包與附腕帶收納包。每款單品都以黑色皮革為背景,印上漩渦鳴人及自來也圖案,內部以橘色皮革製作,飾有書寫符號。

小型皮件包括3卡式卡夾、小型皮夾、筆袋、M形搭扣皮帶、鑰匙扣、iPhone 14 Pro保護套及AirPods耳機收納盒等智慧型裝置配件。特別款Summit 3智能腕錶錶盤上,飾有驚喜的漩渦鳴人動畫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s