初秋深冬必備單品 無印良品法蘭絨穿搭提案

隨著日夜溫差加大,不少人已感受到秋天涼爽的氣溫。MUJI無印良品推薦能給予肌膚溫暖觸感兼顧輕薄舒適的男女法蘭絨flannel服飾系列,並提出男女裝整體穿搭提案。

今年MUJI無印良品女裝有機棉法蘭絨衫系列提供有領、立領、套衫、長版衫及長版洋裝等不同款式,男法蘭絨有領襯衫系列新增8色格紋圖樣,去年受歡迎的男有機棉法蘭絨開襟衫,今年同樣推出容易搭配的大地色系。

考量台灣秋季有時也會出現30度以上高溫,男女法蘭絨服飾穿搭皆可隨天氣變化作為襯衫或薄外套,天氣再冷一點也能外搭禦寒毛衣或羽絨服,是一款從初秋至深冬都實穿的必備單品。

flannel

MUJI無印良品嚴選素材,全面使用長纖維有機棉花,增添平滑、柔軟的膚觸,加上技術工法採雙紗線織法,及雙面起毛加工處理,有助增加布料的韌性、提升保暖度,也能凸顯表面的顏色與紋樣,令秋冬穿搭更顯豐富的色彩。

今年MUJI無印良品在部分男裝引進再生棉素材,再生棉是將製作過程中碎布端材混入尚未使用的棉素材,紡織成再生織線所製成,透過回收再生的素材使用,希望減少資源消耗,實踐永續循環理念。

女裝有機棉法蘭絨套衫+有機棉綾織寬擺裙+撥水加工有機棉舒適休閒鞋,簡約的版型與灰黑配色展現沉穩優雅的氣質。

有機棉法蘭絨立領襯衫+有機棉混彈性螺紋圓領長袖T恤+有機棉丹寧直筒褲,溫潤的磚紅色T恤搭配原色法蘭絨立領襯衫,提升柔和形象。略顯寬鬆的直筒褲,展現舒適輕鬆的氛圍。

女裝有機棉法蘭絨襯衫+有機棉混超彈力丹寧窄版褲+撥水加工附防水膠條平頂有簷帽,格紋帶點復古印象的感覺,搭配黑色系配件與下身,更突顯格紋的亮麗及特殊,給人溫文儒雅的印象。

有機棉法蘭絨長版衫+有機棉混縱橫彈性綾織寬擺褲,利用深淺配色,營造令人眼睛一亮的風格。長版衫的設計搭配褲裝,舒適自在的穿著感同時堆疊出穿搭的層次。

有機棉法蘭絨立領洋裝+有機棉丹寧寬版褲+撥水加工有機棉舒適休閒鞋,以白與深藍兩個色系作為全身搭配重點,洋裝可單穿亦可搭配褲裝,令穿搭更顯變化。

男裝有機棉法蘭絨襯衫+有機棉粗織天竺附口袋長袖T恤+有機棉丹寧直筒褲,質地柔軟的法蘭絨襯衫時可當作薄外套穿著,穿搭可利用有領設計的襯衫內搭T恤做出多層次變化。

有機棉法蘭絨立領襯衫+有機棉粗織天竺附口袋長袖T恤+有機棉綾織舒適長褲,大格紋設計給人較休閒的感受,選用與灰色格紋上衣同色系黑色,作為下身的穿搭重點。

有機棉法蘭絨襯衫+再生棉混法蘭絨開襟衫,運用2種以上相同素材或顏色單品作搭配,以同樣法蘭絨的襯衫與開襟衫相互搭配,讓整體造型更加統一。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s