沛綠雅特調品味Hen時尚 PABLO起司風味布丁香醇細緻

當沛綠雅的圓潤氣泡遇上香甜可口的台灣水果,迸發出美好繽紛氣泡滋味!PABLO半熟起司塔在台上市非塔類「起司風味布丁」全新系列商品,首波上市季節限定口味。

法國知名「水中香檳」沛綠雅Perrier氣泡天然礦泉水,適合廣泛搭配不同香草、鮮果,及各種酒精、無酒精飲品,暢飲玩味變化多元,不含糖零熱量,輕鬆窈窕無負擔、健康美味零死角。

沛綠雅結合台灣本土鮮果,推出草莓、水蜜桃、鳳梨、生薑萊姆及檸檬等5款高顏值鮮果氣泡夢幻飲品,「沛綠雅水果風味氣泡天然礦泉水」豐富氣泡High翻味蕾,簡單五步驟,在家也能輕鬆動手做!

沛綠雅草莓風味氣泡水+西瓜特製的「莓西夜未眠」,搭配蜂蜜、檸檬汁,加上伏特加為基底,清新爽口超好喝。

沛綠雅水蜜桃風味氣泡水搭配芒果製成「秘戀金桃芒」,加入琴酒、水蜜桃汁,搖身一變成為迷人的芒果氣泡酒,透出琴酒的杜松子香氣,美味無與倫比。 

以沛綠雅鳳梨風味氣泡水搭配鳳梨、葡萄柚汁製成「梨晴夏威夷」,帶有白色萊姆酒的柔順感受,酸甜好喝。

大人系無酒精氣泡飲「萊姆薑薑好」,則以沛綠雅生薑萊姆風味氣泡水製成,加上百香果汁、芭樂汁,香氣四溢挑逗味蕾。

由沛綠雅檸檬風味氣泡水及紅龍果製作的「香甜青檸夢」,桃紅亮麗色澤,鮮甜繽紛,是一年四季、不可多得的無酒精調飲聖品。

沛綠雅氣泡天然礦泉水推出「沛綠雅風格調飲挑戰」,只要使用「沛綠雅水果風味氣泡天然礦泉水」任一風味,搭配台灣特產的西瓜、芒果、鳳梨、百香果及紅龍果等水果,自製氣泡鮮果創意特調參賽,上網秀出個人品飲態度,可將限量大獎抱回家,快參加一場繽紛鮮活的氣泡飲嘉年華!

秋季限定!PABLO首度在台販售起司風味布丁系列新品、2款秋季當令最佳賞味食材栗子及芋頭入餡的季節限定新品,栗子藍莓迷你起司塔及芋頭麻糬鮮奶酪起司塔也同步登場。

日本人氣甜點PABLO「起司風味布丁」終於在台上市!PABLO獨家研發黃金比例配方的起司風味布丁,純手工新鮮現做,將新鮮牛奶、鮮奶油、起司、果凍粉等食材混合拌勻冷卻後即完成,製成過程中不加一滴水,口感質地香醇細緻滑順。

起司風味布丁系列以原味起司布丁為基底,上層搭配PABLO最經典杏桃醬果泥,及當季最佳風味栗子與芋頭食材餡料,介於奶酪與布丁口感,變化出首波在台灣正式上市的起司布丁、杏桃起司布丁、芋泥起司布丁及栗子起司布丁4種口味。

PABLO順著運用節氣當令食材法則,再次聯手歐洲百年果餡大廠比利時愛迪亞ALDIA,全新推出「PABLO栗子藍莓迷你起司塔」秋季限定甜品美食,扎實飽滿的藍莓果餡結合入秋之際常食用、充滿溫潤性格的栗子食材元素。

號稱零負評的「芋頭麻糬鮮奶酪起司塔」也再度登場,是芋泥控經典不敗的口袋名單,享受每口都能吃到芋頭顆粒滿滿的極致快感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s