自在風尚潮流 ONLY青春真我魅力

丹麥潮流女裝品牌ONLY以2022秋冬丹寧、格紋、滿版圖騰印花3大熱門LOOK,兼具舒適自在與時髦風尚,翻玩造型穿出真我個性態度。

丹麥第一時尚女裝品牌ONLY,以原創歐洲風貌搭載最新流行元素,採用嚴選織品布料與精細縫製工法,為有態度的女性打造觸手可及的流行時尚。

延續春夏經典設計及今年秋冬大勢元素:丹寧、格紋與滿版圖騰印花不敗經典元素,推出經典主題必備單品「ONLY Jeans」、「Love Collection」、「TURE Collection」3個主軸,兼具舒適自在與時髦風尚,翻玩造型穿出真我個性態度,打造青春真我魅力關鍵。

忠於對丹寧時裝的熱情,ONLY延續春夏印記,除了別具巧思的細節設計,將更抓人眼球的滿版圖騰印花融入丹寧牛仔,打造亮眼時髦單品;經典潮流棋盤格紋映照玩味個性,將時尚帶入個人細節,隨著色塊大小與紋路排列的不同設計,營造充滿個人魅力的搶眼視覺,衣櫃必備經典單品,打造無論工作日或假期都適合的穿搭風格。

ONLY JEANS系列超越時尚的潮流,保持精緻創新刷洗工藝,加入80年代酸洗、滿版印花及牛仔拼接等流行元素,獨特版型剪裁勾勒出迷人曲線,多元褲型及各式牛仔單品,穿搭出率性不拘的丹寧時尚。

TURE系列發掘真實的自我:潮流真我個性單品,以率性、線條色塊鮮明的棋盤格紋,與各式的手繪塗鴨,結合異材質多層次拼接,混搭豐富多變的時尚視角,傳遞ONLY獨特的前衛與個性。

LOVE系列遇見美好的自己:詮釋女性細膩情感與精緻品味的都會系列,具舒適的質感與修身經典設計,將自然曲線完美展現,秋冬必備經典風衣,簡約且充滿後現代的俐落感,獨具設計感兩件式襯衫,棋盤格紋拼接展現個性時尚,可拆式襯衫袖口穿出個人特色,打造北歐時髦與摩登。

沈浸於時尚的洪流,著重細節展現更能夠從人群中脫穎而出,無論是跳色織品,或是不同布料材質拼接、特殊袖口設計、鈕釦獨特花紋排列,從細枝末節處更能夠展現個人質感特色,ONLY獨到多元設計風格,藉由合適單品,穿搭出真我特色與時尚個性,彰顯獨特迷人魅力,展現ONLY ME潮流態度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s