台北凱達萬里蟹新鮮直送 台南遠東府城美食進客房

吃蟹的季節到了! 除了到漁港漁市,還可以選擇到萬里蟹產地直送的台北凱達大飯店,台北凱達╳萬里蟹,品嘗品嚐最新鮮、肥美的萬里蟹。

台北凱達大飯店行政主廚戴于益以創新融合粵式、異國風味創新設計出四道「邂逅金秋.品蟹宴」萬里蟹主題佳餚,展現萬里蟹料理多變精妙的極致美味,不用千里迢迢到漁港,就可以享受最對時、尚青的肥美萬里蟹!

家宴中餐廳「邂逅金秋.品蟹宴」中有最受饕客喜愛的港式經典名菜「避風塘炒蟹」,香辣惹味豐富滋味,讓人直呼過癮。

融入四川在地元素的「蜀香蝦蟹干鍋」,外殼香酥肉質肥美的螃蟹沾裹香辣醬汁,嗆辣中透出微甜滋味,豪邁過癮回味無窮。

南洋異國風味的「叻沙鮮蟹粉絲煲」,酸辣中帶出鮮甜,更襯托蟹肉細緻甜味,食慾大開。

改良自貴州著名酸湯魚作法製作而成的「番茄酸湯鮮蝦蟹鍋」,嚴選自然成熟的發酵番茄,與新鮮的蝦與螃蟹一同熬煮,沸騰出一鍋鮮味誘人的回甘酸湯,讓人頓時胃口大開。

現在就來府城漫步小旅行,避開擁擠人潮,慢步巷弄景隅,盡享台式滋味。台南遠東香格里拉飯店網羅台南必吃小吃懶人包,推出「台南味.好食光」住房專案,

台南遠東香格里拉飯店「台南味.好食光」,主推府城必吃美食,專人送進客房內享用最道地的台南味,從湯鮮味美的鍋燒意麵、著名武廟肉圓,到一吃上癮的薑汁蕃茄切盤與古早味紅茶,愜意品嚐必吃台南美食。

住房專案提供雙人入住15坪尊榮客房,包含豐盛自助式早餐、館內日本頂芳療折扣、健康俱樂部、三溫暖與戶外游泳池,及在客房享用鍋燒意麵、武廟肉圓、薑汁蕃茄切盤及古早味的「府城必吃美食組」等多項禮遇。 

「台南味.好食光」主打在飯店客房內就能愜意享用「府城必吃美食組」,內含海陸雙拼「鍋燒意麵」,海鮮湯頭加入豐富配料,最後打入一顆水波蛋,譜出回味無窮的好滋味。

飄香50年名店「武廟肉圓」Q彈外皮、扎實肉餡搭配獨門醬汁,完美呈現店內原汁原味。餐後來杯古早味紅茶及「薑汁番茄切盤」,特選黑柿番茄切塊,搭配選用新鮮薑泥、醬油膏及二砂糖調製而成的沾醬,以甜中帶辣的順口滋味劃下句點。

隔日,在遠東Café自助式早餐,現沖牛肉湯、擔仔麵等在地特色小吃,還有現切美式爐烤火腿、印度香料咖哩、現煎法式土司等多種異國料理,讓味蕾以最放鬆的方式體驗美食享受之旅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s