雅詩蘭黛膠霜年輕無敵 奢華珠寶工藝打造童話仙境

雅詩蘭黛No.1全方位超級乳霜 #無敵霜全新升級!全新「年輕無敵膠原霜」秒吸收╳超保濕╳極Q彈,只要4天激升10倍膠原力。獨家輕盈雲朵質地,打造所有膚質、任何季節都適用的完美抗老乳霜。

雅詩蘭黛ESTEE LAUDER推出超級乳霜「年輕肌密無敵霜」全方位解決肌膚問題,極有感的保濕與澎潤功效,搭配超好吸收的輕盈質地深受消費者喜愛。2022年雅詩蘭黛將「年輕肌密無敵霜」配方升級,推出年度重磅新品,細緻肌膚效果驚人,打造Q彈飽滿的精緻立體臉型。

全新上市「年輕無敵膠原霜」,運用高科技萃取技術添加白芙蓉花八大精萃及極效仙人掌精萃,讓肌膚協同膠原作用的功效再翻倍,宛如精心為所有膚質調配、四季都適用的肌膚膠原補給,重塑肌膚緊緻光滑度,成功恢復肌膚彈性、預防紋路產生。

針對因膠原蛋白流失產生的細紋皺紋、毛孔粗大、鬆弛、乾燥缺水等肌膚問題精準修護,重新喚醒肌膚健康機制,只要4天就能激升10倍膠原協同作用,讓微笑線、下顎肌膚及蘋果肌有感緊緻拉提,肌膚進化為擁有10倍膠原Q彈的少女美肌。保濕力也大大升級,一抹即可維持72小時不間斷續航保濕力。

前一代無敵霜最受推崇的清爽質地,也進化成更加親膚、瞬效吸收的獨家輕盈雲朵質地,完全扭轉乳霜厚重黏膩的既定印象,不管甚麼季節或各種膚質都適用!包裝升級為100%可回收玻璃及環保替換「內蕊罐」,延續時尚外罐可用性。

雅詩蘭黛極珍稀年度限定鉅作「雅詩蘭黛2022限量金質粉餅」與「雅詩蘭黛2022限量固體香精」,以奢華珠寶工藝打造童話仙境,高級美妝香氛昇華為絕美收藏,絢爛寶石鑲嵌於雅緻陶瓷,優雅珍藏經典馥郁香氣,創造專屬童話仙境,展開奇幻森林中的浪漫探險。

雅詩蘭黛每年皆與世界各地知名藝術家攜手創作限量,經典限量逸品金質粉餅與固體香精,將專業美妝香氛與藝術結合完美昇華至更高層次,極具永恆典藏價值的奢華工藝品。

2022年,雅詩蘭黛第七度與頂級珠寶設計師Monica Rich Kosann攜手展現工藝魔法,以奢華珠寶工藝,讓奇幻森林中的偶遇,實踐心中的美妙自由嚮往。

「雅詩蘭黛2022限量金質粉餅」與「雅詩蘭黛2022限量固體香精」以童話仙境為主題,將奢華寶石鑲嵌在雅緻的陶瓷上,傳神地將森林裡可愛小動物、神話奇獸等具現化,締造絢爛迷人的奇幻旅程。

雅詩蘭黛同步推出「金質粉餅限定粉蕊」,使如此美麗精巧典雅的粉餅實用性得以延續、難忘的奇幻冒險永不落幕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s