Marc Jacobs迷你縮小夠可愛 Gianni Chiarini青春耀眼有看頭

美國時尚品牌MARC JACOBS秋冬系列將品牌熱賣的包款變成小巧的尺寸亮相,俏皮迷人的尺寸讓人驚呼「太可愛了!」

泰迪熊絨毛迷你托特包:秋冬系列就應該擁有一個毛絨絨泰迪熊包款,柔軟舒適的人造羊毛讓泰迪熊系列包款如玩偶般療癒感滿分,襯著Marc Jacobs容量滿分The Tote Bag托特包,時尚感與實用性都完美兼顧。軟軟的觸感與洋溢溫暖氣息的材質,療癒人心暖暖過冬。 

Monogram圖騰迷你托特包:Marc Jacobs Monogram系列圖騰呈現Marc Jacobs核心價值觀與特有美學。以字母排列線條建構,細細描繪幾何風格。Monogram圖騰結合皮革拖特包展現當今潮流風格,經典黑白、亮眼獨特寶石綠、帶有知性氣質粉灰,每個色都讓人心動想擁有。 

Monogram圖騰迷你水桶包:時下最受次世代喜愛水桶包型是Marc Jacobs早秋系列新包型,時尚外觀滿足各式搭配風格;皮革款式多了提把設計,附上雅致皮革細長揹帶,優雅手挽著或率性肩揹與斜揹都展現自信的態度。皮革材質與monogram圖騰相互映襯,讓你成為街頭最時髦的焦點。 

漆亮皮迷你托特包:帶有光澤感塗層羊皮,以搓糅方式營造手感縐褶,空氣感縫線讓包款如枕頭般輕盈蓬鬆,搭配細皮革揹帶散發獨特魅力。獻上個性夜空黑、讓膚色顯白寶石綠、獨具魅力火龍果色,包色擁有堆疊搭配展示高端的時尚搭配功力。

義大利輕奢包Gianni Chiarini明星包款Marcella打造秋冬新色,並推出全新Marcella Club FW 22/23形象影片,透過兩名女性好友在旅途期間多套不同的服包穿搭,展演本季新品Casentino羊毛托特包、毛絨滾邊托特包、混色針織托特包與斑馬紋托特包中獨樹一幟的印花、材質與工藝。 

2022日劇《石子與羽男》女主角有村架純肩背Marcella托特包,右為赤楚衛二

Marcella系列是Gianni Chiarini標誌性包款之一,實用率性風格,及常在日劇露出而帶動熱潮。簡約方正托特包造型,搭配各種配色、材質與尺寸,人人都能找到心儀的Marcella表現自我風格,也象徵當代女性具備的活力煥發與自由自在的多元樣貌。

Marcella秋冬系列首波推出4款不同材質與質感新包市,運用保暖面料搭配鮮明色調與印花設計,呈現秋冬專屬的季節美感。寬廣大容量的空間與易開闔的磁扣設計,無論上班通勤或出遊度假使用,都很便利合宜。

高彩度Casentino羊毛包款,由絲毛混紡編織的包款也分外亮麗吸睛。充滿活力的鮮豔色彩搭配獨特的觸感,嶄露經典時尚。

Marcella毛絨滾邊托特包結合麂皮、皮革、毛絨3種面料,色澤柔和、觸感柔軟,為雍容優雅外觀增添幾分俏皮可愛氣質。毛茸茸內裡讓人感到格外溫暖與舒適。

Marcella混色針織托特包結合針織、皮革與麂皮,打造出帶波西米亞民族風復古華麗包款。豐富耐看的色調極具視覺吸引力,多種觸感相異的面料,突顯瀟灑率真氣息。 

Marcella斑馬紋托特包酷帥實用,倍增街頭潮感,滑順迷人的撫觸感,是時髦亮眼的包款。觸感柔軟的人造絨毛製成的毛絨包,與將牛毛飾以斑馬紋印花Marcella二款是屬於時髦百搭的款式。 

Miss Marcella Casentin羊毛斜背包小巧可愛,宛如起毛球質地具獨特手感,搭配高彩度活力的鮮豔色彩,令人愛不釋手。內有方便收納的拉鍊夾層,並附有一條可調式皮革長肩帶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s