貳樓化身藝術伸展台  輕奢白潮健康飲食新風貌

最美潮聖地!貳樓餐飲集團正式進駐時尚匯集地信義區,從美食、服務、氛圍享受,開創全新飲食風潮與獨一無二用餐體驗,提供全然不同用餐氛圍。

全新門市微風南山店盛大開幕,以「貳White了」為主題,店裝以伸展台結合現代美術館為設計靈感,白色系輕奢設計與流線型元素,呈現貳樓獨有的潮流新風貌。

挑高九米空間,搭配天花特製造型燈具,及流線燈帶設計,高低錯落的光影交錯更顯精緻唯美。大片落地窗近眺台北101大樓,白天時能注入初秋暖陽,夜晚時可飽覽落日美景,自然景色融入門店,成就貳樓最美景觀門店。

Photo by ROMEO

走進店內純白巨型拱門牆面中的投影景象讓人眼睛為之一亮,以無重力空間伸展台為概念,抽象藝術的影像畫面,呼應現代美術館為設計風格,將藝術美學融入餐廳,帶給顧客虛幻交錯的空間感,及身歷其境的沉浸體驗。

貳樓微風南山店更推出全台首座「貳White了」快閃拍照區,以時尚雜誌為風格主題,打造立體雜誌封面拍照區,極具時尚感的潮流設計風格,超級吸睛又好拍,可以即刻體驗封面人物的樂趣,成為微風南山百貨打卡新熱點。

Photo by ROMEO

貳樓並攜手台灣潮流雞尾酒品牌WAT,打造專屬獨家限定聯名調酒「SF2-清春露雞尾酒」,香水瓶身呼應店內空間輕奢氛圍,使用大膽新潮時髦撞色設計,螢光綠桂花破格造型撞甜酷粉紅色,搭配可愛靦腆的微笑設計,展現出貳樓質感卻又不失幽默風趣的品牌調性。

Photo by ROMEO

貳樓也特別改版翻新菜品,以白肉、蔬食、就是肉三大分類推出全新特色餐點,並調高白肉、蔬食餐點比例,推出多道微風南山店限定款餐點。融合美式早午餐風味,重視健康餐飲,給予既新潮又健康的新飲食文化概念,透過輕奢摩登的用餐氛圍的藝術殿堂。 

Photo by ROMEO

《彩虹炸雞胡麻沙拉》以綜合生菜為底,堆疊嫩蛋、酪梨醬、鷹嘴豆等蔬菜丁,搭配酥炸雞塊淋上胡麻醬,色彩繽紛、爽口不油膩,營養價值更是滿分。

Photo by ROMEO

新研發《莎莎黑咖哩炸雞》將貳樓特製黑咖哩醬汁,拌入特製無花果莎莎醬淋在炸雞,辛香黑咖哩與酸辣莎莎醬,不同口味卻碰撞出全新好滋味,再搭配炸雞,口感豐富整體具層次又不膩口,非常適合想吃炸物又怕有罪惡感的饕客。

Photo by ROMEO

貳樓微風南山店豐富蔬食餐點品項,從前菜、沙拉、到主食,都能享受到健康美味蔬食,提供新潮又健康的新飲食潮流文化概念,在品嚐美食的時刻,也能增添美好生活,享受愜意時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s