與世界同樂 和逸桃園開醺啤酒 晶華酒肉歡慶

想零距離體驗世界最盛大的狂歡慶典嗎?快跟上COZZI Blu和逸飯店.桃園館的腳步,一同加入今年最「德意」的美食美酒派對。晶華酒店可在一樓azie餐廳與2樓上庭酒廊享用多款巴伐利亞正統佳餚與啤酒。

停辦2年的德國啤酒節Oktoberfest在慕尼黑盛大回歸,COZZI Blu和逸飯店.桃園館限期推出「開醺啤酒節」,原汁原味呈現啤酒節精髓,大啖德式經典菜餚、暢飲世界啤酒大賽金獎啤酒。

開醺啤酒節呈現道地德國美食與啤酒暢飲,有德國脆皮豬腳、獵人酥炸豬排、香料馬鈴薯丸子、黑森林蛋糕與漩渦蘋果捲等節慶必吃的經典佳餚,更有台灣少見的菠菜乳酪菲力捲、俄力崗酥皮酸菜捲等德國傳統功夫菜。

COZZI Blu和逸飯店.桃園館並與世界啤酒大賽金牌得主DB BREWERY合作,提供風味醇厚的頂級德式啤酒暢飲,讓台灣民眾不必出國,一樣能熱鬧歡愉、舉世同歡。 

由Cozzi Market逸.市集精心呈現的開醺啤酒節,將原汁原味的德國啤酒節精髓搬上餐檯;有老饕必吃的德國脆皮豬腳,吃起來皮酥肉軟、瀰漫淡雅啤酒麥香,配上自製德式酸菜,油香四溢卻不膩口。獵人酥炸豬排搭配主廚費時熬煮的奶油啤酒醬,更添純正風味。

德國功夫菜菠菜乳酪菲力捲,切開時肉質依舊維持鮮嫩粉色,宛如嬌豔玫瑰盛放盤中。俄力崗酥皮酸菜捲則是德國農家餐桌必備料理,香氣迷人、層次豐富,酥皮薄透而不破。

還有各式甜鹹派對點心,更是畫龍點睛之作,有手工香料馬鈴薯丸子、德式洋蔥派,及瀰漫櫻桃酒香的黑森林蛋糕與馥郁肉桂香的漩渦蘋果捲,都讓人欲罷不能。

美食美酒是啤酒節靈魂,Cozzi Market逸.市集特別與在地品牌DB BREWERY合作,引進獲世界啤酒大賽金牌獎DB德式黑麥啤酒與優勝獎DB德式小麥啤酒,酒韻柔和香氣濃郁,泡沫細緻綿密、酯香味四溢,是各式肉類料理的最佳良伴,享受大口吃肉、暢快喝酒的酣然淋漓。

為營造啤酒節歡樂及慶典野營氛圍,Cozzi Market逸.市集重現經典藍白色調節慶布置,與日本知名露營品牌Snow Peak合作,推出獨家BBQ室內露營帳篷野餐區,打造置身原野草地的用餐氛圍,工作人員也身著德國傳統服飾熱情迎賓,讓消費者一秒飛德國,用佳餚美酒盡情狂歡。

晶華酒店特別邀請德國百年啤酒品牌HB慕尼黑皇家啤酒、歐嬤德式烘焙坊、聽見幸福音樂盒等品牌,在中庭打造一場與德國歡慶零時差的「晶華德國啤酒節」。

一樓azie餐廳高台區搖身變為活動主場,大型德國生啤機,木製餐桌椅與身著德國傳統服飾的服務人員,大啖巴伐利亞綜合肉盤、歡飲HB慕尼黑皇家啤酒,帶來視覺與味覺的雙重體驗。

晶華主廚團隊打造多款巴伐利亞佳餚,首推由起司香腸、德國肉腸、德式圈腸、德國啤酒肉片、黑胡椒牛肉片、康門貝爾起司、醃漬黃瓜、法式芥末醬、四季百花蜜、季節綜合果乾及德式扭結麵包等經典元素組成的巴伐利亞綜合肉盤,Q彈多汁的德式肉品與香滑順口的起司搭配鹹香厚實的德式麵包,讓人大呼過癮。

經典傳統美食德式烤豬腳,主廚選擇台灣本地黑豬豬腳部位,食用時搭配自製酸菜,造就油香且不膩口的地道滋味。烘烤春雞選用台灣本地小春雞,外皮香酥、肉質鮮嫩,與甜美的肉汁完美交織,讓人欲罷不能的好滋味。

晶華甜點主廚打造德國傳統黑森林蛋糕、蘋果派,歐嬤德式烘焙坊帶來啤酒節造型糖霜心型薑餅、肉桂香酥杏仁果、肉桂香酥杏仁果、法蘭司肉桂捲與柏林娜等近20種各式糕點,琳瑯滿目的甜品帶給賓客最甜蜜的秋日氛圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s