LV Tambour 20腕錶創意樂趣 布萊德利庫柏穿越時空旅程

路易威登LOUIS VUITTON(LV)宣告性感王布萊德利庫柏Bradley Cooper成為Tambour Twenty形象大使,展開一場穿越時空的旅程,全球限量200只。

慶祝路易威登LOUIS VUITTON(LV)腕錶Tambour 20周年紀念。好萊塢影星布萊德利庫柏首次擔任路易威登形象廣告主角,體現Tambour Twenty限量珍藏的腕錶設計的精神。

布拉德利庫珀近期在2023年上映的電影《音樂大師Maestro》擔綱導演、男主角、聯合編劇及製片等多重身分,故事描述傳奇指揮家倫納德伯恩斯坦Leonard Bernstein與費利西亞蒙特萊格雷Felicia Montealegre的婚姻。

2022年路易威登LOUIS VUITTON(LV)推出第三代Tambour Horizon Light Up智能腕錶,擁有明亮、適合旅行又充滿樂趣的特色,佩戴者可發揮無限創意,創造專屬的個人元素,完美呼應品牌經典雋永的設計DNA,為路易威登打開了通往封閉製錶世界的大門。

路易威登的製錶工藝始終與聯網腕錶技術緊密相連,路易威登在2002年推出Tambour腕錶系列,發揮大膽創新的精神,打破了所有傳統製錶設計,以前所未有的形狀、由單塊金屬雕刻出圓形錶殼及代表性錶耳,獨特線條與創新形狀,機芯融合運動與古典的風格,貼合腕錶愛好者,開闢新的創意視野。

Tambour腕錶已經成為路易威登腕錶系列的象徵,遵守對旅行的熱愛奉獻與自由奔放的創意,將技術創新與卓越工藝融為一體。永不過時的招牌風格特徵,佩戴者可以視個人喜好,挑選充滿陽剛氣息、柔美嫵媚、有GMT兩地時間功能、適合潛水者設計,還配備了飛行陀飛輪與三問報時功能,證明了LV工匠們的卓越製錶技術。

路易威登La Fabrique du Temps製錶工廠替代表性Tambour腕錶,以大膽創意融合了卓越鐘錶技藝,打造專屬20周年紀念錶款「Tambour Twenty」,重新詮釋讓Tambour腕錶經典標誌性設計密碼,致敬最早一款的Tambour腕錶。 

如41.5毫米鼓型錶殼、棕色太陽紋錶盤、黃色計時碼表ㄤ刻在錶殼兩側的“Louis Vuitton”12個英文字母等經典元素,再結合LV277高頻自動計時碼表機芯、一個22克拉的擺陀等現代高端功能,特別鐫刻限量200只的底蓋,及一只訂製的Monogram帆布迷你腕錶箱。 

路易威登形象廣告由電影製片人Damien Chazelle拍攝動態影片,攝影師Boo George拍攝靜態人物肖像。在Damien Chazelle的視頻中,紐約市街頭與天際線一覽無遺,在克萊斯勒大廈(Chrysler Building )這座地標下,男人與男孩平行展開一段冒險,從茂密的森林到城市叢林,從無限想像的可能性到實現夢想。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s