盟可睞2 Moncler 1952煥新亮相自由灑脫超現實感官盛宴

盟可睞Moncler全新2 Moncler 1952男士系列煥新亮相,由設計師Sergio Zambon匠心打造。該系列作品以自由灑脫的俱樂部文化詮釋旅行理念,呈獻一場超脫現實的終極感官盛宴。

本季Sergio Zambon透過人類學家與波普藝術家的雙重視角,敏銳捕捉創意世界的瞬息變化,傳達人們對旅行的熱切渴望、對運動與震撼體驗的不懈追求。前所未見的獨特風格,散發著迷人魅力。

Zambon藉由時尚作品,宣導以跳脫現實的自由眼光看待事物,而不是與社會法則相抵觸。這一設計理念最終將為通往輕盈世界打開一扇大門,帶來無限可能。作為俱樂部文化與亞文化的發源地,倫敦成為此次合作不可或缺的一部分,賦予作品盎然文化意趣與別樣地域風情。

服飾版型與色彩吸睛亮眼,線條圓潤的超大廓形配以明亮的橙橘色調,飄逸於身體之上,翩然搖曳。啞光與閃亮表面交織融合、泰迪絨毛與科技尼龍面料碰撞火花,令新穎廓形倍添迷人風采。

盟可睞Moncler Achill夾克採用全新設計比例,融入極簡的線條主義風格,配以標誌性流行色,打造本季潮流單品。

系列單品風格日常,成就必備之選,短款與長款羽絨服、拉鍊防風夾克、連帽運動衫及帶有可調節抽繩的寬鬆長褲。融入英倫格調,與開放空間的超脫狂歡氛圍碰撞對話,吸引英國傳統品牌Barbour傾力助陣。

Barbour旗下標誌性油蠟棉質夾克沿襲田園風尚,搭配本系列明快的流行色調,或點綴密集的豹貓斑點,或採用長款風衣版型。從俱樂部文化衍生而來的奪目印花點綴於運動衫上,煥新演繹盟可睞Moncler標識,將本季主題凝築於這一醒目符號之中。 

本系列選用尼龍、鱷魚紋壓花尼龍、輕盈啞光棉質尼龍、棉等面料,呈現以亮黃色、橙色、綠色等鮮豔色調,巧妙點綴白堊色、洋蔥紫及黑色。豹貓斑點及紮染印花妙趣橫生,為通體純色背景增添蓬勃活力。

1952╳Trailgrip GTX主打單品採用當季流行色調檸綠色,風采矚目的低幫運動鞋:採用系列主打外套同款面料製成,令外衣與鞋履輝映成趣,相得益彰。這款單品配以強韌鞋底,專為山地徒步設計,亦是遊走舞池理想之選。

其他配飾包括尼龍或手工鉤編漁夫帽,及亮色或天然色調Clarks Originals合作款Wallabee鞋履,通過亞文化群體世代推崇的經典風格,向倫敦及俱樂部文化致以敬意。

法國Moncler盟可睞1952年在法國格勒諾布爾Grenoble創立,目前總部設於義大利米蘭,生產製作以Moncler為名的眾多服裝及配飾系列。品牌糅合時尚與創新科研成果,創造完美體現專業與風格的時裝及精品配飾,通過多個系列展示成衣的精緻美學,將極端環境的需要與都市生活的節拍完美融合。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s