GUCCI, TIMBERLAND, LONGINES全新腕錶風格獨具

GUCCI重新詮釋GUCCI DIVE系列腕錶,推出採用生物基材質與再生鋼打造的三款全新腕錶。 選擇使用來自可再生能源的植物性塑膠,反映品牌為減少環境足跡,及為人類與地球帶來正面改變的持續承諾。 

運動感十足的全新時計,採用40毫米錶殼及錶帶,以含生物基成分的創新類橡膠材質打造(錶帶至少含46%、錶殼含65%)。中性不分性別的腕錶提供霧白、碧藍及天然苔綠色款式選擇,飾以化身為時標的獨特GUCCI元素。

透過透明錶面及後底蓋可欣賞瑞士製造的自動機芯。三款新作的防水性能可達200米(20個大氣壓)。

擅長以戶外風格結合潮流靈感的TIMBERLAND WATCHES製錶團隊,推出極具OUTDOOR風濃厚格的探索系列,親民實戴兼具豪邁風範,滿足年輕世代透過腕錶搭配展現個人風格。

TIMBERLAND WATCH戶外風格探索系列,凝聚Outdoor機能魅力的製錶靈感,錶殼採用不鏽鋼打造,展現強悍本格的品牌特色,指南針設計風格的錶圈,賦予錶款戶外風格濃厚的品牌靈魂。

面盤佈局延續品牌LOGO沉浸演化的設計美學,搭配亮面立體時標與箭形夜光指針,呼應髮絲紋錶殼釋放出的粗獷對比,體現搶眼中不失質感的品牌高度,錶達自我態度與嶄新變革的設計美學篇章。

集品牌製錶靈感之大成的TIMBERLAND WATCH探索系列,推出多款式撞色,展現年輕靈魂敢為不同的自信寫照。使用輕盈細緻的矽膠錶帶材質,匹配戶外運動與年輕活力的機能需求,大幅度提升配戴便利性,為喜愛搶眼風格的活力世代,提供最In Look的戶外穿搭搶眼配備。

LONGINES浪琴表邀請品牌好友林柏宏及鐘錶雜誌總編輯劉必祥拍攝「有故事的人.有故事的錶」形象影片。首支影片以浪琴表SPIRIT ZULU TIME先行者系列世界時區腕錶代表的「先鋒精神」為主軸,經由林柏宏與劉必祥的對話,激盪彼此對先行者的定義,並分享時間如何賦予生活意義。

「身為演員就像是擁有多重宇宙,在時間流轉裡扮演不同人生;卸下角色之後,更在生活裡勇敢向前,讓每個瞬間成為精彩時刻。」林柏宏對自己在歌手、演員、金馬獎典禮主持人之間的身分切換侃侃而談:「面對未知,我總是全力以赴,期許以先行者的開創精神面對所有挑戰!」

全新浪琴表SPIRIT ZULU TIME先行者系列世界時區腕錶,搭載矽材質游絲的獨家自製機芯L844.4驅動時區顯示,讓腕錶能夠獨立調校,不會影響GMT指示。第三時區透過24小時指針及24小時制的雙向旋轉錶圈,極致精準並具備72小時動力儲存。面盤壓印的五顆星星代表最高品質機芯,致敬LONGINES的傳統。

細膩美學工藝及亮面、啞光、浮雕或浮飾等各種精心細節裝飾,提供陶瓷錶圈搭配啞光黑、噴砂煙煤灰與太陽紋藍色面盤款式,中央6點鐘方位設有日期視窗。指針與數字鍍有Super-LumiNova®夜光塗料。42毫米不鏽鋼錶殼搭配可互換快拆式不鏽鋼錶帶,或咖啡色、淺棕色或藍色皮革錶帶,皆搭具全新微調系統的摺疊式錶扣,帶來最佳舒適性與完美貼合性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s