精品包+氣墊粉餅 YSL NIKI時尚個性 GA女王完美絲絨斜紋紅

2016年YSL以超高遮瑕度、高持久度與超高保濕力改寫突破美妝市場氣墊粉餅的規則,推出公認為顏值實力兼具,史上最美「恆久完美霧光氣墊粉餅」,被稱為氣墊之王。

2022年YSL再度超越自己,酷黑皮革,搖滾復刻,史上最有時尚個性NIKI氣墊版限量上市,將氣墊粉餅提升至全新高級境界!

YSL將人氣包款SAINT LAURENT NIKI鍊帶包,完美復刻到氣墊盒身,山型衍縫紋路的油蠟效果小牛皮,與粗獷慵懶金屬鍊帶,軟質包身加乘帥氣粗鍊的對比,營造不羈的搖滾氣息,打造業界第一顆高級漆黑時髦氣墊,光是拿在手上便自帶酷帥氣場。

超模KATE MOSS凱特摩絲一張率性SAINT LAURENT NIKI鍊帶包形象,讓NIKI包款登上熱賣寶座。獨家水霧光遮瑕分子,以保濕水精華包覆霧光粉體,輕透乾淨,柔霧水光,輕觸肌膚極致貼合,輕鬆拍出奢華水霧光,打造無可取代的炫耀光采,展現傲人自信、不受他人擺佈的霸氣,妳的美!

獨家水霧光遮瑕分子,以保濕水精華包覆霧光粉體,輕觸肌膚極致貼合、輕盈不黏膩,透過光感折射,將肌膚各種瑕疵、膚色不均及毛孔精準修飾,透過全新控油科技,吸附4倍重油脂的超強控油力,輕鬆達到超越時間的完美無瑕,輕盈無負擔的炫耀一整天。

新添加珍稀茉莉花辦精萃,可使妝容全天明亮不暗沉,完全零粉感且乾淨輕透的零瑕疵皮膚,打造前所未有的持久無瑕水霧光澤,拍出奢華水霧光,無可取代的炫耀光采!「愛上它,就在輕拍的第一秒!」

時尚新美學高訂紅氣墊,GIORGIO ARMANI亞曼尼女王氣墊「完美絲絨持久氣墊粉餅」全新高訂斜紋紅設計氣勢登場,遮瑕╳控油╳保濕,精緻底妝與生俱來 。

精品界美學大師亞曼尼認為:「每個女人都有須擁有一從外觀到妝效都精緻的神級底妝。」

2021年推出的亞曼尼高訂紅氣墊,引爆時尚美妝界話題高峰,將時裝週上的高級訂製服的布料幻化為漆皮紅、大理石紅、晶鑽紅,成為第一款女人最心動的底妝精品配件,人生中最渴望且須擁有的神級底妝。

2022年GIORGIO ARMANI再度引領潮流,首度推出全新皮革款「完美絲絨持久氣墊粉餅-斜紋紅」,散發簡約卻充滿女王氣勢的皮革斜紋,發想來自亞曼尼精品包的斜紋樣式,亞曼尼大師將巧手延伸至粉盒,造就出嶄新的當代立體人字斜紋。

醒目的紅色紋路令人驚艷,高訂工藝盒面斜紋搭配漆黑色GA LOGO字樣,隨著光影折射出俐落光暈,襯托底妝王者卓越質感,全新皮革斜紋紅氣墊,絕對讓全球美妝迷沸騰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s