紫熨斗PRO逆天升級  1抵2超前預防隱形紋

抗老教科書再創巔峰!L’Oréal Paris巴黎萊雅集團獨家專利明星成份「普拉斯鏈」重磅升級,萊雅紫熨斗PRO領軍獨家首發,率先升級「普拉斯鏈PRO」,全面改善肌膚「紋」題,1支抵2支!

明星抗老成份普拉斯鏈(Pro-xylane)被譽為教科書級抗老成分,是萊雅集團獨家專利明星成分,也是萊雅抗老技術的核心配方。經20年以上研究,萊雅集團實驗室取得重大技術性突破,將普拉斯鏈升級為「普拉斯鏈PRO」,濃度提升含2倍普拉斯鏈,滲透力也升級,能深入肌底加速修護肌膚,抗老及撫紋功效都更出類拔萃。

巴黎萊雅為全球美妝保養領導品牌,也是萊雅集團代表性品牌之一,明星商品「紫熨斗」上市以來常據熱銷榜單No.1,升級板紫熨斗PRO玻尿酸眼霜級撫紋精華霜,更是全集團中第一支添加升級版普拉斯鏈PRO的產品。

隨著核心成分的升級,紫熨斗PRO的功效也更加強大,除了能撫平臉上已生成的紋路,還能超前修護肉眼看不見的隱形紋,預防紋路生成,升級後的紫熨斗PRO不只適用於熟齡肌膚,更適合20歲以上所有女性使用,改善肌膚「紋」題的同時,讓肌膚更加澎彈水潤。

普拉斯鏈PRO相當於用1支的價格就能享有2倍的撫紋成分,新升級紫熨斗PRO撫紋功效全面進化,撫紋能力更強化,更快更有感,讓保養效率和效果同步晉升PRO級,3天即刻有感,撫平全臉眼周、眉間、眼下、唇周、鼻周、細紋、皺紋、乾紋8大紋路。

肌膚老化除了流失膠原蛋白造成「熟齡老化」,會因外在環境造成肌膚「乾老化」與「3C老化」三重老化。在真正的皺紋浮現以前,肌膚就會先產生肉眼看不見的隱形紋,若沒有及時修護,隱形紋會隨時間逐漸成為皺紋。

升級後的巴黎萊雅紫熨斗PRO採用滲透力更強的普拉斯鏈PRO,偕同膠原蛋白作用能力提升,層層修護肌膚,超前撫平肉眼看不到的隱形紋,防止形成更深層的皺紋,20世代就能開始使用,改善全臉細紋問題,並超前預防紋路生成。

全新紫熨斗PRO不只添加普拉斯鏈PRO,還注入高效多胜肽及5倍玻尿酸,3重頂規高效抗老成份,保濕、澎彈、緊緻及撫紋一次到位,讓全臉肌膚澎彈水潤,一抹再現原生美肌。

紫熨斗PRO增加成分濃度,質地清爽好吸收、不黏膩,無添加香料、酒精,經皮膚科醫師測試,各種年齡層、膚質及敏感性肌膚,一年四季都可以安心使用。採用長條管身設計,每次可隨心按壓精準用量,全臉使用搭配「點、抹、提」按摩保養3步驟,效果肉眼可見。

先取適當用量在全臉,可加強眼周、眼下、唇周、鼻周、眉間等局部易長細紋、乾紋與皺紋的部位。輕輕往同一方向均勻開,並在重點部位畫圓加強吸收,釋放撫紋精華。以「由內往外、由下往上」的方式,針對眼周、下巴輪廓線等部位施加一點力道按摩,以達到緊緻的作用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s