繽紛色也能酷帥 小CK方釦包芭比粉優雅橘時髦登台 PORTER輕盈包席捲夏日時尚

CHARLES & KEITH(小CK)特別為2022春夏系列中最具代表性包款Koa方釦肩背包,製作Giant Koa方釦包,芭比粉、優雅橘的亮麗顏色,與猶如被放大燈照到般尺寸,用大膽活潑的繽紛色彩為夏末注入更多俏皮活力。

CHARLES & KEITH的Koa方釦肩背包,經典復古的輪廓,與飽滿糖果色澤,巧妙地為任何裝扮注入亮眼又獨特的個性。霧面材質的包體以同色系的精巧方釦點綴,側邊飾以造型簡約的金屬釦飾,從細節散發著時髦復古氛圍,輕鬆帶出獨特的穿搭風采。

許多國內外知名KOL也都紛紛用自己的風格演繹,激發出令人眼前一亮的造型靈感。

PORTER INTERNATIONAL推出一系列時尚小包席捲夏日時尚,BOOST系列小包驚人空間解放雙手,帶來清新活潑又輕盈多彩的繽紛風格;QUAD系列大地色系創造柔和魅力,無違和兼具優雅與休閒。

PORTER INTERNATIONAL推出最適合台灣夏日時光的「BOOST系列」,皺縮斜紋面料與立體式前附袋設計展現層次感的堆疊,注重實用收納的擴充細節,讓此系列新品跳脫「誰說小包只能裝可愛」的主觀意識,突破一般小包袋型框架,讓雙手解放!

皺縮布手感輕柔透氣,低飽和度的繽紛配色清爽更顯活力,適合夏日薄透材質穿搭。從拉鍊到扣環也皆以同Tone配色出發,推出多款繽紛色做選擇,為展現俏皮個性的潮男潮女們帶來更多穿搭靈感。

另一款新品「QUAD系列」以優雅休閒兼具的溫潤大地色系,呼應夏季的到來,柔和方形的外觀設計,讓夏季各種場合都很襯托出個人穿搭氣質!

BOOST系列沿用經典的皺縮斜紋面料材質,輕量又獨具特色,立體式前附袋設計是新的時尚元素,讓圓弧包身顯得更有層次感,創造彈性擴充收納空間,彰顯輕巧精緻的時尚態度。BOOST夏季主題新色穩重極簡的鐵礦灰、輕淺舒服的森林綠與海風撲面的陽光海水藍,繽紛同TONE配色不讓視覺過於唐突,充滿個性的設計既能耍酷又能可愛。

QUAD系列為日常生活帶來多點時尚巧思的穿搭配件選擇,假日休閒或職場都能完美登場,體現優雅與日常風格的平衡,創造穿搭與實用性共融的選擇。紮實手感皺縮斜紋面料可隨心情切換手提或斜背,鐵礦灰、駝棕、與橄欖綠等多款大地色,釋放柔和魅力,毫不費力打造印象度滿分的溫柔和諧氣息風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s