平價時髦有型 潮流墨鏡Le Specs與偶像同框

炎熱夏日,一副墨鏡有型又時髦的墨鏡成了不可或缺的重點配件!澳洲潮流墨鏡品牌Le Specs,以新潮時髦的大膽設計與百變框架著名,是全球時尚墨鏡領導者,更是許多明星的愛「戴」品牌。

Bella Hadid 貝拉哈蒂德

從Lady Gaga女神卡卡、Rihanna蕾哈娜、Beyonce碧昂絲、Justin Bieber小賈斯汀、超模姊妹Gigi Hadid吉吉哈蒂德、Bella Hadid貝拉哈蒂德、Meghan Markle梅根王妃到KPOP IDOL身上,都不難發現Le Specs的身影,同款墨鏡每副只需台幣2千多元就能輕鬆與偶像「同框入鏡」。 

Photo by fanny

Le Specs品牌設計風格從膠框、圓框、橢圓框、中性款、貓眼、Y2K、復古、摩登等各種氛圍齊備,每副Le Specs墨鏡採用特殊工藝手工拋光以專業技術製造,以確保每副墨鏡皆符合高品質標準。

設計更特別重視抗UV特性,採用偏光鏡片有效抗阻紫外線,減少強光對於眼睛帶來的傷害。同場加映以經典名著為設計靈感的「The Book Club」老花/藍光平光眼鏡系列,造型豐富多變好搭配。連眼鏡盒外包裝設計都充滿巧思。

品牌設計跳脫傳統思維,不受拘束的線條透過板材、金屬等不同元素構築多變框型,從做工到質感絲毫不馬虎,在歲月與時尚的年輪裡歷久不衰。品牌曾與蕾哈娜御用設計師Adam Selman聯名合作,打造未來感十足的The Last Lolita系列;也曾與Self-Portrait、設計師Henry Holland及Craig & Karl等合作過。 

Photo by fanny

Le Specs成立於1979年澳洲,由創意總監Hamish Tame設計,品牌哲學與澳洲邦迪海灘Bondi Beach有著密不可分的關係,「LIVE.LOVE.LE SPECS」宗旨便是鼓勵人們熱愛生活,並探索生活中的快樂來源。

Photo by fanny

Le Specs品牌LOGO藍白紅色設計及名字”Le”靈感皆來自於法國,表達「好的」與「優質的」寓意。2006年由澳洲最大眼鏡公司Sunshades Eyewear收購,深受許多好萊塢明星與名媛喜愛。

Sunshades Eyewear集團創辦人Betty Lasse原是藥房老闆,最初在藥房賣無品牌太陽眼鏡,再將這些無品牌眼鏡推廣到澳洲各藥房販售,而後自創眼鏡品牌。2017年創建了第一個專有老花鏡/藍光眼鏡品牌The Book Club。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s