數碼牧民簡單混搭 SANDRO時尚創意變奏

2022年SANDRO秋冬FW系列女裝塑造數碼牧民形象,簡單混搭設計展現時尚風格。SANDRO HOMME散發1970年代氣息、揉合運動服與傳統正裝,展現創意變奏。

巴黎輕奢品牌SANDRO主打優雅百搭男女裝,以簡潔線條及脫俗時尚美學見稱,透現一絲中性魅力。2008年推出SANDRO HOMME貫徹SANDRO知性美學,以現代手法重新演繹經典設計。

SANDRO女裝在不同的時空中遊走,喜歡轉換風格,將矛盾的元素融為一體,2022年秋冬系列為女士塑造數碼牧民形象,簡單混搭不同設計便是時尚風格的精髓,

擅長利用對比與隨心混合不同風格與元素,保持端莊而不拘謹的打扮,喜歡穿著扭結針織衫、飄逸洋裝與莫卡辛鞋。勇於打破常規,不斷改變造型,直至找到完美的配搭,隨意地在各種風格之間穿梭。

以粗花呢或千鳥格紋服飾搭配奪目長靴,展現脫俗品味;亦從男裝剪裁與布料汲取靈感,同時不忘展現嫵媚魅力。

祖父式外套配搭運動風格單品,或內搭源自美式足球員條紋針織衫,配撞色衣領翻領上衣。

Photo by fanny

可愛的小熊與百褶裙令人想起80年代及大學的長椅,溫暖的外套則是秋冬的必備,與BRITNEY風格短身上衣完美相襯。

從夜店造型取材的時尚設計,展現耳目一新的多變風格,彷彿回到90年代著名夜店PALACE與BAINS DOUCHES五光十色中。

寬版襯衫與短褲配搭性感迷人針織衫,耀眼水鑽令黑色設計綻放光芒。綢緞面料為啞面注入活力,金銀紗為粗花呢增添光澤。

運動套裝配搭剪裁立體外套,NAVAJO圖案疊加於條紋府綢,成就適合任何場合的型格造型。愛與和平及雛菊圖案融入印花與緹花布,絲質洋裝、羽絨外套與拼布細節重新演繹自由精神。全身針織衫造型無需妥協。

Photo by fanny

部分服飾帶有古著的效果,以玩味手法演繹經典特色,羊皮外套的皮革看似經過幾季的洗禮,形成獨特的漸變色,牛仔褲上模仿磨損效果的細節維妙維肖。全新的心形標誌化作印花或刺繡,展現不拘一格的獨特品味。

2022年SANDRO HOMME秋冬男裝系列洋溢活力70年代寄宿學校,造型散發1970年代經典英倫運動風格氣息,從牛津與劍橋大學等英國知名學府運動服取材,帶來橄欖球運動的標誌性黑白色或紅橙色格紋球衣。

開襟毛衣變奏成拉鏈單車外套,配搭寬鬆的羊毛雙排釦大衣。衛衣飾取自包浩斯學院校徽的全新品牌標誌,SANDRO的S字成為奪目的徽章。

70年代時尚熱潮的經典男士西裝揉合運動服與傳統正裝,展現創意變奏。時尚長青的西裝外套適合任何場合,型格的灰色、藍色與咖啡色西裝可以搭配休閒或正裝造型,塑造時尚或爾雅風格。

貫徹90年代簡約精神,推出深藍色雙排釦羊毛長大衣,簡單配襯喇叭牛仔褲,不帶一絲嚴肅拘謹。條紋棉質襯衫與V領針織背心為造型畫龍點睛,絕對是本季時尚必備。

米白色、橙色與淺黃色散發從容熱情、時尚親切的感覺,令人想起熱愛衝浪的澳洲表親。行李內必有連帽針織衫、復古工裝牛仔褲與寬版羊毛襯衫外套。鞋履喜歡穿著黑色厚底皮革休閒鞋或亞麻色運動鞋。

穿上寬版羊皮派克大衣或寬版羽絨外套,演繹90年代風格。休閒造型與鮮綠色細節形成奪目對比,為秋冬服飾增添活力。十字印花成為SANDRO男裝的特色細節,點綴冬天的針織衫與黑色寬版尼龍羽絨外套。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s