曾之喬夏季最愛穿搭TOP 3 感性意識可鹽可甜

穿搭是種自我介紹,藝人曾之喬攜手數位行銷整合專家傑思愛德威集團,於2022年3月推出自創服飾品牌「感性意識」,結合傑思愛德威的豐富行銷經驗,上線首月營業額即破百萬,至今每月皆達七位數營收!

Sensibility Conscious感性意識品牌概念主打「微正式」,首波設計剪裁特殊的西裝材質外套、褲裝、Bra Top等受到上班族群喜愛,打造可鹽可甜穿搭哲學。曾之喬也分享最愛夏季穿搭TOP3,像是微性感BraTop、百搭罩衫等,提供工作、休閒穿衣參考。

這次夏季新品推出首款洋裝「曲線美細針織坑條洋裝」,以開扣坑條針織面料製作,展現優美身材曲線,更能同時當成上衣兩穿,讓想展現自我風格的女孩、女人,從穿搭中表達、認識自己。

身為感性意識品牌長,曾之喬密切與工作團隊參與討論設計、並堅持親自試穿,將每件衣服做到最符合消費者需求。她也分享最愛的夏季穿搭TOP3。

像是兼具休閒與正式的「微透格紋澎袖長版罩衫」,微透格紋造型面料夏天穿也不怕熱,落肩寬鬆版型附上可拆綁帶,袖口還有可調式抽繩設計巧思,是曾之喬最常穿的TOP1。

而平時就喜愛綠色系的曾之喬,最愛TOP2是「Oversize嫩綠抽繩西裝外套」,細質紗質紋面料、肩袖處抽繩造型可調整鬆緊度,外出搭配淺色上衣、牛仔寬褲,全身充滿夏天氣息。

最後是百搭款「微性感挖洞造型Bratop」,領口U字挖洞微微露出性感鎖骨,緊實包覆的彈性面料安全不曝光,不管是日常外出或健身運動都可穿。

感性意識董事長、傑思愛德威集團創辦人暨執行長楊佳燊,這次與曾之喬合作經營服飾品牌感性意識,結合感性意識品牌執行長、邁圈廣告執行長陳仲豪,為品牌形象賦予靈魂,發揮最大綜效,打造完善品牌體驗,聯手創造引領時尚的風格服飾!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s