樂魚漢堡美味專賣 石斑魚料理限量上桌

全新餐飲

全新漢堡餐飲品牌「樂魚」推出「香柚和風石斑堡」,以台灣在地龍虎斑帶來日式清爽口味。6款台灣魚漢堡新鮮上桌,試營運限量特惠供應。

品牌「樂魚」推出「香柚和風石斑堡」,以台灣在地龍虎斑帶來日式清爽口味。6款台灣魚漢堡新鮮上桌,試營運限量特惠供應。

崇越集團集結旗下安永集團的安永生活、安永生技、宜蘭安永樂活,及新成立樂魚Blue Fish漢堡新品牌,推出石斑魚、虱目魚、旗魚、海鱸等台灣在地食材製作的美味餐點的台灣健康好魚.新品發表會。   

安永成立新餐飲品牌樂魚Blue Fish,推廣從產地到餐桌的安心餐飲文化,樂魚餐點全採用海鱸、鬼頭刀、虱目魚、旗魚等台灣在地魚種。

新推出「香柚和風石斑堡」選用台灣在地龍虎斑,肉質兼具龍膽石斑的膠質Q彈與老虎斑的細緻,搭配柚子蘿蔔與青蔥柚子醬,帶來清爽的和風口感。「脆脆海鱸堡」嚴選安永鱸魚,搭配滑順酪梨醬、清爽微酸塔塔醬,及酥炸鱸魚的香脆口感,一次滿足。

「夏威夷馬西魚堡」選用台灣在地鬼頭刀(夏威夷語mahi-mahi),搭配墨西哥辣椒醬、及辛辣中帶檸檬香的台灣原生山胡椒馬告。「蜂蜜芥末虱目魚」虱目魚菲力經醃製,搭配蜂蜜芥末醬、焦化洋蔥、辛辣芝麻葉,撒上印度瑪莎拉香料粉提味。搭配煙燻洋蔥醬的「美味旗魚堡」。還有墨西哥辣椒的「熱浪鮮蝦」、蔬食者的最愛「經典菇菇蛋堡」,及地瓜薯條、炸魚等美味餐點。

安永鮮物以恆溫發酵6個月的純釀造醬油、天然發酵純釀素蠔油為基底,佐以米酒、魚露增添稻香及層次,研發出「港式蒸魚醬」,可與石斑魚一同放進電鍋蒸煮,完美呈現石斑魚的鮮美滋味,滿足忙碌現代人在家也可簡單炊煮的需求。

由五星級飯店主廚親自指導的安永「破布子醬」,亦是小家庭烹煮各式魚料理的好幫手。復熱即食的「古早味滷虱目魚肚」、「蔭鳳梨滷虱目魚肚」、「香辣滷虱目魚肚」,零廚藝也能上好菜。

安永鮮物提供優質台灣在地冷凍水產,秉持無添加理念開發料理包,落實全魚利用,以黃金比例配方將魚肉、魚皮、魚鱗、魚骨萃取成機能性食品。明星商品「安永鱸魚精」系列的「健康優鮮鱸魚精」、「安永膠原蛋白青春凍」、護膚商品「膠原蛋白緊緻/潤白面膜」,全方位照護民眾的健康與美麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s