sodastream質感體驗 3大純色系美感限定開張

氣泡水機品牌sodastream推出DUO、ART跟TERRA三款新機,搭配全球首創專利快扣鋼瓶,以最有型的設計、最新鮮的氣泡、最直覺的操作3大亮點,品牌代言人吳姍儒也現場體現生活質感新機。

金鐘小天后吳姍儒除了使用三款新機分享私房氣泡水特調、更大方分享私下製造儀式感的小撇步,並開箱期間限定sodastream三大純色系打卡點,宣告sodastream質感新機體驗會盛大起跑!

DUO、ART跟TERRA三款質感新機在外型、使用體驗與按壓打氣的設計皆全面升級,帶來更多專屬儀式感,無論是按壓轉換情緒、按壓啟動派對或按壓進入ME TIME時光,每一次按壓打氣sodastream氣泡水機都是生活質感的提升。

「三款新機除了保持一樣不妥協的氣泡水口感,外型跟按壓的升級,真的讓每一次按壓都是享受跟驚喜!」DUO、ART、TERRA的直覺按壓設計,手動輕鬆控制出氣量,是吳姍儒很喜歡的功能之一,無論是微氣泡、多氣泡,或嗆氣泡都可以任憑喜好選擇,每口都能帶來綿密細緻口感,升級新機讓日常的儀式感更獨特、更細膩。外型的設計及升級更讓她愛不釋手,透露生活情境全靠sodastream轉換。

「三款機型設計就像與生俱來為不同儀式感的情境打造。DUO內斂又具設計感,最適合想靜下心讀書或喘口氣時,享受ME TIME時光使用。ART是天生派對動物,質感復古造型搭配拉桿設計,很適合邀請朋友來家裡暢飲歡聚。TERRA簡約俐落設計,百搭家中任何擺飾,我定義為我跟老公的專屬時光使用,無論去露營、郊遊,或到陽台轉換心情,輕巧的TERRA都能隨時隨地,製作出最佳氣泡口感。」

sodastream採用清爽藍、微醺紅、輕奢米3種顏色大膽設計,打造三大純色系打卡點,演繹風格亮眼的3款新機情境,一字排開隨選及按壓,體驗新機升級的絕佳享受。極致時尚品味的DUO以太空黑及典雅白兩色系耀眼亮相、視覺吸睛的ART以黑白雙色機登場、輕巧俐落的TERRA以清爽色系純淨白及迷霧藍俐落擺設,ˇ款機器一次體驗,滿足對機器的選擇偏好。

3款新機分別打造3個專屬空間,鮮豔大膽的空間設計象徵新機帶來強烈又獨特的氣泡想像,在享受冰涼氣泡飲的同時,也一起進入氣泡綺想當中,恣意享受氣泡水特調與情境空間共創的獨特體驗。 

並特別依據3台機器風格準備了「徜徉熱帶風情」、「微醺氣泡時光」、「午後酸甜滋味」3款特調,搭配不同精選食材及氣泡水特調,自己選擇最對味的獨特風格、飲品與氣泡濃度,直接享受sodastream新機帶來的氣泡水口感及獨特的專屬儀式感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s