樂天皇朝夏之旬味 致敬道地功夫美食

樂天皇朝向經典上海菜致敬,嚴選5道主廚推薦佳餚,帶您以道地功夫美食,暢遊海味旬鮮,品嘗在家煮不出來的仲夏饕味。

7~8月暑假來臨,隨著疫情舒緩,民眾紛紛走回街頭,餐廳內用人潮大量回溫,經歷了這段期間疫情薰陶之下,人人都是廚神,但有些經典美味功夫菜就是在家怎麼樣也燒不出來!

Photo by fanny

樂天皇朝新推出5款上海功夫菜,品嘗在家煮不出來的經典美味。凡於新品活動期間加入樂天皇朝的新、舊會員,皆可收到新品嚐鮮刮刮卡,現刮現抵,人人有獎。

夏之旬味5款佳餚推薦,首先以「山泉鱸魚燒豆腐」揭開美味序曲,這道老上海功夫菜此次選用本地生產的山泉鱸魚,肉質軟嫩富彈性,以功夫火侯燒燜處理,與有機板豆腐、春筍、香菇燜燒收汁,肉質鮮嫩、醬汁入味。

「松子蝦鬆嫩生菜」將新鮮大蝦,拌入松子、脆口油條,口感層次豐富,配上一口鮮嫩生菜,清爽解膩。

「苔拖蟹腿」也是道寧波經典菜,嚴選新鮮蟹腿肉,與苔條麵拖裹衣,大甲芋頭絲鋪底,只入你口不沾你手,外酥內嫩的好滋味。

Photo by fanny

「醋醬海螫頭」將海蜇頭片薄,與生抽、香醋、黃萊姆拌入清脆小黃瓜,酸甜開胃,今夏必備涼菜。

而皇朝極受歡迎的黃金流沙包,今夏將以「爸王流沙包」期間限定:酷爸造型出盤,吸睛十足,美味滿分,一口咬下金莎醬在嘴裡爆開!

樂天皇朝並以此5款新品推出2~8人套餐,無論是暑假朋友聚會、家庭慶祝父親節,均可滿足不同需求。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s