BAC玫瑰女王絕美甜寵 爸道總裁融化父親

七夕情人節甜寵另一半!精品蛋糕品牌BAC限定推出「玫瑰女王」情人節蛋糕, 粉色玫瑰唯美造型、酸甜莓果滋味,給另一半女王級的寵愛。

BAC「玫瑰女王」絕美登場,由甜點職人手工捏製粉嫩草莓巧克力風味花瓣,層層交疊雕塑成自帶女王氣場的唯美粉色盛放玫瑰造型,微鹹起司奶油餡下方包裹口感細緻的香草戚風蛋糕,夾入精心調配的糖漬蔓越莓果粒與紅寶石莓果泥奶油餡,每一口都帶有清新莓果氣息,從裡到外都可以感受到愛情的酸甜滋味。

BAC限定粉玫瑰版本「玫瑰女王」情人節蛋糕,專為每位戀人心中的女王打造,驚喜回歸的玫瑰造型蛋糕,絢麗柔嫩的花朵,外觀自帶魅力氣場,內餡飽滿豐富用心,鬆軟蛋糕體及微酸微甜內餡於口中交織成絕佳平衡,內外兼修,完全符合真正的女王形象。一顆蛋糕就構築出每段戀情的日常片段。將另一半寵成你的專屬女王吧!

巧克力蛋糕品牌BAC推出父親節限定「爸道總裁」蜜韻紅茶黑巧蛋糕,以俏皮帥氣的領帶為外觀造型,完美結合蜜韻紅茶香氣及苦甜巧克力的濃郁,用黑巧克力與蜜韻紅茶甜蜜融化父親的心。

總裁「爸」氣登場,為蛋糕繫上領帶!BAC以比利時高級苦甜巧克力與在地職人蜜韻紅茶,打造父親節限定美味「爸道總裁」蜜韻紅茶黑巧蛋糕,以湯種巧克力戚風蛋糕為基底,夾上馬斯卡彭起司製成的柔順濃郁提拉奶油餡,在餘韻的蜜韻紅茶內餡中加上巧克力脆片增添層次口感,甘甜蜜香紅茶加上黑巧克力,讓爸爸嘴裡心裡都喜孜孜。

蛋糕外觀「繫」上特製黑巧克力帥氣領帶,再灑上烘焙蕎麥加以點綴,每口都滿足爸爸與全家的味蕾。今年父親節,就讓BAC「爸道總裁」蜜韻紅茶黑巧蛋糕展現濃濃的孝心,向爸爸表達平時不敢說出口的愛吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s