精品級水果甜點 文華東方盛夏果漾清新爽口

夏季必嘗!台北文華東方酒店青隅英式下午茶隨著季節更迭,以夏季盛產水果為主題推出「盛夏果漾」下午茶饗宴,是甜蜜可口的精品級水果甜點。

最受名媛貴婦喜愛的文華東方酒店青隅英式下午茶,由行政西點主廚趙崇曦Kevin Chiu嚴選芒果、粉紅葡萄柚、洋梨、草莓等多款鮮甜可口水果,結合紅茶、烏龍茶、香檳等多樣風味,完美烘托果香四溢的甜美滋味,打造清新爽口、令人垂涎的精品級美點,盡享愜意美好的夏日甜蜜午後食光。

行政西點主廚趙崇曦擅長將各式風味的水果融入甜點中,運用不同甜點製作技法與令人驚艷的創意巧思,結合伯爵紅茶、台灣高山烏龍等元素,精心呈現色彩繽紛、甜蜜可口的盛夏果漾下午茶精緻美點。百香芒果千層酥、柚子洋梨塔佐香檳奶霜、粉紅葡萄柚烏龍泡芙等,每款都饒富果香、清爽滋味讓人難以忘懷。

百香芒果千層酥口感香脆酥鬆,夾入時令盛產的芒果及百香果製成的奶霜內餡,每口都洋溢濃郁果香,具有滿滿夏日風情。

柚子洋梨塔佐香檳奶霜為經典的法式甜點洋梨塔,結合主廚巧思,融入日本柚子香氣及風味馥郁迷人的香檳奶霜,層層堆疊優雅細緻的獨特風味。

羅勒草莓慕斯由主廚巧手打造外型可愛、閃耀紅寶石般色澤的慕斯蛋糕,嘗得到草莓慕斯的香甜與羅勒葉獨特香氣,綿密滑順的慕斯襯以酥脆的杏仁餅乾,口感層次豐富。

粉紅葡萄柚烏龍泡芙外型可愛,填入滑順綿密的台灣高山烏龍茶奶霜與粉紅葡萄柚,清新甜美的滋味回味無窮。

柑橘伯爵巧克力蛋糕以主廚特製巧克力蛋糕舖覆柑橘果醬及伯爵奶霜,甘醇香濃、甜而不膩,是巧克力控不容錯過的必嘗甜點。

下午茶的底層為干貝冷湯、煙燻鮭魚鹹派、有機鮮蔬口袋餅、燻鮭魚時蔬捲、烤鴨芋頭麵包及橘子鴨肝慕斯6款鮮美精緻鹹點,包含文華東方酒店最受歡迎的經典傳統英式司康,外皮香酥內鬆軟的司康,搭配2款文華東方自製手工果醬與德文郡凝脂奶油(clotted cream),經典風味令人難以忘懷,帶來高貴淡雅的完美文華東方午茶時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s