輕零食0負擔不怕胖 星球工坊雙色地瓜米薯條

歷經一年研發,數次風味與口感的調整,Magi Planet星球工坊終於催生出低卡輕零食「雙色地瓜米薯條」,一款能滿足怕胖族、素食者、麩質過敏者的零食福音。

低卡零食請收!雙色地瓜米薯條嚴選純正在地米,搭配無添加的黃金與紫心地瓜粉,經烘烤製成的米薯條,清爽且單純的配方,作為夏日零嘴也不擔心熱量。

過往中秋節選擇傳統月餅,不妨今年嘗試新意禮盒,Magi Planet星球工坊推出「2022星彩晶漾中秋禮盒」,共有4款不同口味的精緻組合,獨特絕美的設計巧思,展現質感品味。

長年熱銷的口味「雙色地瓜、蔗香焦糖爆米花」,無添加的口味趨勢深受顧客喜愛。因此Magi Planet星球工坊特別選用台灣代表性在地食材—米、地瓜為研發方向,結合配方簡單與低熱量的概念,打造輕零食雙色地瓜米薯條

採用瓜瓜園契作的台農57號黃金地瓜與73號紫心地瓜,萃取天然研磨的地瓜粉,搭配白米原粒製成的米薯條,烘烤後更能襯托出原始風味,由於全產品不含任何麩質食材,對於麩質過敏者也可以安心食用。全新酥脆口感,⼀包熱量僅300卡,提供更健康的零食選擇。 

今年中秋節Magi Planet星球工坊特別推出「2022星彩晶漾中秋禮盒」,以上弦月倒映海平面的暮色,結合閃爍的星空點綴,霧面設計勾勒出秋季夜空的神秘感,呈現雅致品味。

2022星彩晶漾中秋禮盒內裝經典「玉米濃湯爆米花」、不容錯過的美味「焦糖鹹蛋黃爆米花」,及全新品項「雙色地瓜米薯條」等4種創意組合,滿足各種口味需求,2022最別出心裁的中秋禮盒,每一款都能展現輕奢華麗的質感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s