宅度假沉浸極致果香 Häagen-Dazs享受完美放縱

迎向燦爛夏日,Häagen-Dazs哈根達斯水果系列新上市,以精緻媲美藝術、細緻勘比工藝的冰淇淋技法,打造極致果香,沉浸異國假期!

Häagen-Dazs以夏日水果風味系列新品感受盛夏的熱烈與澎湃,由「西瓜草莓」、「櫻桃黑莓」領軍,推出全新果香口味系列冰淇淋與雪糕,水果風味系列凍飲、盤餐,帶來夏日清爽的好滋味。同時推出首款360度環景互動網路遊戲,一鍵啟動沉浸式度假氛圍,以最極致的果香,迎向最極致的夏日浪潮!

Häagen-Dazs將最能代表夏日的元素發揮淋漓盡致,帶來炎夏專屬的水果風味系列「西瓜草莓冰淇淋」、「櫻桃黑莓冰淇淋」及「西瓜草莓脆皮雪糕」,最具夏天滋味的水果,佐以滑順濃醇的冰淇淋,混搭出意想不到的全新滋味,享受極致夏日。

鮮甜多汁的西瓜冰淇淋,佐上酸爽草莓醬,再來點草莓果粒點綴,「西瓜草莓冰淇淋」躍然而生。「西瓜草莓脆皮雪糕」在冰淇淋外包覆著白巧克力融合草莓粒製成的脆皮,口感層次更豐富。「櫻桃黑莓冰淇淋」成熟風情,嚴選優質櫻桃製成的冰淇淋,佐以微甜黑莓醬,打造酸甜濃郁的完美平衡,深沉香氣伴隨著漿果獨有的酸甜,與香醇的冰淇淋達到絕美平衡,交織出清爽迷人風味。

Häagen-Dazs推出一系列水果風味凍飲與盤餐新品,「西瓜美莓」以西瓜草莓與草苺冰淇淋及西瓜汁,入口就能感受夏日的熱情。廣大的抹茶控,就讓「西瓜草莓抹茶」滿足的渴望,西瓜草莓冰淇淋搭配濃郁抹茶冰淇淋,一吃就上癮。喜愛酸甜口感可以選擇「櫻桃黑莓戀曲」,選用櫻桃黑莓冰淇淋佐以覆盆子雪酪,酸酸甜甜的滋味,宛如仲夏初戀。 

Häagen-Dazs熱門口味冰淇淋也帶來全新風貌,「夏威夷風情」以清爽芒果與夏威夷果仁冰淇淋融合,濃郁的芒果香帶出夏威夷果仁香氣。成熟風味的「巧戀蘭姆葡萄」,經典大人味蘭姆葡萄與巧克力雪酪融合,上方撒上浸過蘭姆酒的葡萄乾,甜潤酒香讓巧克力雪酪有更多層次的展現。

盤餐「夏日風情」一次品嚐到多種口味的冰淇淋,以全新風味西瓜草莓、櫻桃黑莓冰淇淋攜手草莓、芒果冰淇淋與覆盆子雪酪,加入些許西點裝飾點綴,夏日海島的樣貌馬上呈現在眼前,輕鬆感受異國風情。

Häagen-Dazs全球首創「極致果香假期」線上沈浸式網站,以環景式VR技術,感受360度全感體驗,經典水果套房&夏日泳池,沉浸式互動體驗夏日果香假期,宛如身歷極致夢幻的場景。哈根達斯敦南門市櫥窗,將最熟悉的居家沙發場景染成夏日艷紅,配上熱帶植物造景與水果元素配件,隨手一拍彷彿來到異國,完整享受今年暑假最極致的度假行程!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s