萬朵玫瑰粉紅花海 蘭蔻夢幻絕美莊園

2022幸福玫瑰花園Happiness Rose Garden全台百貨盛大巡迴,萬朵玫瑰花海一秒美爆視覺,人間最美粉紅玫瑰打卡點,彷彿置身於夢幻法國莊園中。

2022年LANCOME蘭蔻於法國格拉斯啟用首座生態植物莊園Le Domaine de la Rose,聚焦在保護土地的傳承與自然資源,也以此為靈感盛大舉辦2022「幸福玫瑰花園」快閃店,將磅礡而夢幻的萬朵玫瑰花海完美複製至百貨現場。

走進幸福玫瑰花園,彷彿打開通往法國格拉斯玫瑰莊園的大門,一秒燃爆內心的打卡慾。

除可享受最貼心的專業訂製彩妝X時尚攝影服務、搶拍引爆空前轟動的人間最美粉紅玫瑰打卡點外,更能手刀購入蘭蔻期間限定商品、驚喜入手滿額贈禮,一登場瞬間攻頂今夏必追最強打卡聖地!

作為業界唯一能透過頂尖美容科研淬煉各種珍稀玫瑰能量的「玫瑰專家」,Lancôme蘭蔻自2020年買下位於法國格拉斯、佔地4公頃的Le Domaine de la Rose莊園,目標不只是栽培品牌產品中獨特的玫瑰與其他香水植物成分,更為了成立一座生物多樣性保護區,力行生態保育、減少資源耗用也善盡社會責任。

2022「幸福玫瑰花園」特別以呼應品牌永續價值的活動設計盛大開跑,讓你彷彿打開通往法國格拉斯玫瑰莊園的大門,跟著蘭蔻提前預習出國度假的興奮心情與幸福時光! 

幸福玫瑰花園3大打卡點,美到一拍上癮。從格拉斯Le Domaine de la Rose極富代表性的粉紅乾砌石墻、萬朵玫瑰花海到經過瞬間盛放的巨形玫瑰沉浸式互動,人間最美粉紅玫瑰打卡點,簡直美到一拍上癮、免修圖自帶花漾濾鏡!激起美妝魂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s