CÉ LA VI Taipei餐酒服務 感受獨特高空饗驗

為展現高空餐酒館特色,CÉ LA VI Taipei午間與晚間用餐型態全面轉型為餐酒服務,以單點式菜單取代套餐,增加商業午餐與雙人套餐選項,並提供2款餐酒套組(Wine Pairing),以最划算的方式一次品嚐多杯適合搭配菜色的酒款。

每週三、五、六晚上6點至9點更有DJ現場音樂放送,在世界知名大型娛樂場所與音樂季才可見的最高規格音響系統Funktion-One的音樂環繞下,搭配面對台北101可俯瞰台北市景的至高點優勢,感受獨特48樓高空景致的用餐氛圍。

隸屬全球奢侈品集團LVMH(Louis Vuitton Moët Hennessey),位於微風南山48樓的CÉ LA VI Taipei是目前全台最高高空餐酒館,致力於將法式品味與亞洲文化結合,激盪出專屬於CÉ LA VI的餐飲生活風格,以在地食材呈現異國情調的風味餐點,展現獨特的亞洲風味。

單點菜色前菜系列的「精選綜合起司冷肉盤」,可以是餐前開胃菜,也能是菜與菜間的短暫休憩。「酥炸海鮮搭墨西哥椒塔塔醬」在微辣與酸甜清香的醬汁中間品嚐海洋滋味。充滿創意跟視覺感的「成長花園沙拉」,上桌後加水至容器中,花園沙拉的成長即在眼前。

主廚推薦「烏魚子凱撒沙拉」,特別選用Hennessy V.S.O.P.浸泡過且烘烤後的烏魚子,取代傳統的培根碎,增添鮮味呈現台式風味凱薩沙拉。「龍蝦海鮮湯」每口都能感受結合香料的濃郁海味與食材鮮甜。 

「奶油野菇蛋黃水管麵」選用豪邁的義大利水管麵(Paccheri),醬汁濃郁又帶點辣勁。「頂級牛肉小漢堡」一口咬下可同時品嚐到濃郁的起司口感與漢堡肉汁,微辣滋味吃起來特別過癮。「香辣龍蝦麵」辛香辣的口感與濃郁的龍蝦鮮味,是必點的招牌菜之一。

全新推出的主菜系列之一「花椒水煮海鱸魚」,以重慶水煮魚做法,選用海鱸魚,湯汁使用大量香料與青花椒堆疊層次,增加香氣與辣度,隨餐附上銀絲卷可蘸醬汁品嚐。

肉食主義者最愛的「肉食分享盤」,內含簡單以海鹽及胡椒調味後煎至需要熟度的prime等級12oz肋眼牛排、香煎再舒肥後抹上特調芥末籽醬,並沾上自製魔鬼香料麵包粉爐烤的紐西蘭小羔羊排,及以爐火碳烤至熟,再搭特製紫蘇蜂蜜小蕃茄及香濃酒醋膏的雲林究好豬戰斧。隨餐附上牛肉汁、BBQ羊肉汁、蘋果泥與馬爾頓海鹽,可自行搭配不同風味享用。 

飯後特製甜點「烤泰式奶茶塔」,結合泰式、法式及台式,是一道充滿茶香的泰式風味甜點,搭配香草冰淇淋一起享用,同時品嚐冰與熱的雙重口感。「雙層烤布蕾」利用亞熱帶特有的紅心芭樂做成果凍,再與法式布蕾結合,布蕾入口即化,搭上微酸芭樂泥與炙燒焦糖,讓傳統布蕾能有不同的生命。  

CÉ LA VI Taipei無論是白天或是夜晚,無論面對台北101或是象山,高空美景都有不同的氛圍表現。入座時先點杯飲品或調酒,以放鬆的姿態展開餐點體驗。特別設計3杯與4杯的餐酒套組,用餐過程透過酒的搭配,品嚐餐點不同風味,隨性享用高空美食與美景。 

平日午餐時段提供商業午餐,整套可品嚐香酥澎湖中卷沙拉、干貝南瓜湯、每日精選義式燉飯或義大利麵,及飯後甜點草莓開心果蛋糕,菜色豐富,是信義區上班族中午想要犒賞自己或商務用餐的好選擇。

午晚間餐酒菜單全新登場,以台灣在地食材展現異國情調與亞洲風味。雙人套餐含烏魚子凱撒沙拉、龍蝦海鮮湯、頂級牛肉小漢堡、台式風味鮮蝦燉飯、酥炸海鮮搭墨西哥椒塔塔醬、炭烤究好豬戰斧、覆盆子柚子卡布奇諾杯、花生熔岩巧克力蛋糕等豐富菜色。

CÉ LA VI Taipei選用最高規格的音響系統Funktion-One多具揚聲器搭配重低音,組成環繞全場音響系統,完全提供身臨其境的聲音體驗,與時尚室內及城市景觀相得益彰,在CÉ LA VI Taipei任何角落皆享有頂級的聽覺享受。

每週三、五、六晚上6~9點晚餐時段邀請DJ現場音樂放送,其他時段也有餐廳專屬歌單播放,以CÉ LA VI Taipei擅長的House曲風,在48樓高空景緻下營造最時尚精彩的用餐氛圍,獨具臨場感的聽覺與味覺饗宴撼動每位CÉ LA VI Taipei賓客。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s