簡嫚書靠醫美永遠18歲 連俞涵秒變蛋白肌

全球科技光療研發品牌Lumenis科醫人2022年創新突破帶來「以光養膚」保養觀念,以創新光電科技結合溫和安全保養原理,客製化改善多種肌膚問題,不開濾鏡也能自帶「光」。

科醫人Lumenis也邀請了品牌大使主持人謝哲青、金鐘得主簡嫚書、最美圍棋職業棋士黑嘉嘉、演員連俞涵、歌手HUSH、造型師邱美寧、占星師蘇飛雅、諮商心理師蘇予昕、營養師Feibi黃乙心等9位不同專業領域的佼佼者,共同攜手為星動光站台推薦。

Lumenis科醫人資深副總經理嚴又文表示,全新星動光的養膚嫩膚新型療程,輕鬆解決肌膚斑點、暗沉、老化、痘痘、細紋、膚色不均等各種問題,同時提升肌底的活力與緊緻。星動光smoothglo®的9大濾片好比9位不同的皮膚科醫師,每位都能針對不同消費者的需求,完美掃除所有陰霾!

簡嫚書已是兩個小孩的媽媽,坦言生產後臉上膠原蛋白雪崩式流失,幸好有保養品與醫美的幫忙,「雖然我的視覺年齡看起來很小,但眼角的細紋、脖紋在鏡頭前藏不住。」簡嫚書表示醫美讓她減齡,接演高中生也沒有違和感,笑說科技延伸了演員的演藝生命,如果能當畢不了業的女高中生,也算是種成就。她自招目前的狀態角色跨度,「最小應該能下探18歲吧!再小就會心虛了。」

戲路多變的連俞涵平時飽受敏感肌所苦,常給人「很害羞」的形象,做了醫美後,素顏也很亮。她因拍戲常需要熬夜,或因應角色關係上特殊妝,因此對肌膚保養非常在意,除了定期「修修臉」,也能透過醫美提亮光澤、更容易上妝,若要求素顏出鏡也有自信從容應對。

黑嘉嘉因為職業關係有空就狂塗護手霜,對五官中最滿意「我覺得我睫毛很長。」指著臉頰說有改進空間:「這邊肉了一點,因為我控制不了自己的嘴。」她不喜歡飽滿的膠原蛋白,「希望可以減少一點」,想靠醫美讓自己有張「成熟臉」,因為想維持圍棋教室老師的威嚴。黑嘉嘉也利用運動維持身材,除了一週一次皮拉提斯課,也會邊敷面膜邊推臉。

謝哲青因為常到處旅行或出外景,長時間曬太陽造成的曬斑讓他很苦惱,剛好這次有機會體驗星動光療程,像是曬斑或毛孔粗大等問題都能解決,實際體驗微針,效果蠻明顯的,隔天出外景上妝都沒問題。

HUSH表示:「非常驚喜!我自己是超級天文迷,覺得這個概念很有趣。我認為對美的追求其實不分男女老少,每個人都有自己想成為的、更好的那個樣子,星動光能針對每個人不同的肌膚問題去客製化改善,是我覺得最棒的一點。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s