TOD’S春夏自然景致 Shapes of Italy風格線條

義大利精品品牌TOD’S發表2023春夏SS男裝系列,於義大利南部托斯卡尼拍攝《SHAPES OF ITALY》影片,豔陽與陰影對比系列。大自然的色彩為2023年春夏主色調。

TOD’S本季來到義大利南部托斯卡尼,艷陽與陰影的對比,鑄就了SS23系列的背景。

透過設計感十足的建築、壯麗的大自然景觀,及富有當代風格的線條,Shapes of Italy,讚頌義大利的獨特元素。

藉TOD’S SS23系列展現對卓越品質的熱愛,而夏季景觀呈現的不同自然色彩,則成為本系列的主調。

珍貴而富質感的面料,靈感來自炎陽下的咖啡色大地、飽經歲月洗禮的米色岩石,及地中海葱葱郁郁的綠色景致。

創意總監Walter Chiapponi塑造一個時尚、大膽的形象:綴以皮革襯裡的連帽風衣與派克大衣、純棉材質外加橡膠塗層(Rubberised Cotton)雨衣、採用全新比例設計的戶外外套(Field Jacket)、綴以橡膠豆豆飾釘的騎士外套(Biker Jacket)及褲子。

鞋履與手袋是度過浪漫義式炎夏的完美配飾,體現了TOD’S一向以來追求創新與精湛工藝的傳統。

Gommino Bubble以更柔軟、更顯眼的方式,張顯革新標誌性豆豆鞋的外形,綴以一個T Timeless金屬扣及鞋底,而傳統的橡膠豆豆鞋釘變得更大,並帶來鮮艷的色彩,創造出全新線條。

TOD’S 1T運動鞋的鞋底綴以細小的橡膠豆豆鞋釘,採用全新的面料與色彩組合,有些是同色系,有些則是對比的色調。

全新Double Stripe鞋款為講究手工製作的繫帶鞋帶來全新演繹,多層鞋底設計採用橡膠與皮革飾邊的雙色組合。

無論是以皮革或富民族風的面料製成的托特包與背囊,均採用柔軟的輪廓,更加輕巧,是長周末度假的最佳選擇。

經典的TOD’S Di手袋也首次帶來特大型號男裝版本,並可以定制加上專屬名字。皮帶則加強品牌獨特元素,例如T Timeless皮帶扣,及由皮革編織而成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s