DR. WU升級杏仁酸煥膚 再現修片級美肌

毛孔粗大,粉刺、痘痘、痘印、膚色不均、暗沉、油光、角質肥厚8大瑕疵都是美肌最大障礙。肌膚會出現8大瑕疵,主要原因在於角質代謝不良。NO1.杏仁酸煥膚霸主DR.WU將杏仁酸煥膚精華升級全新上市,精準打造3種膚質配方,一滴完勝肌膚8大瑕疵, 7天再現淨透嫩。

2022年DR.WU將杏仁酸煥膚精華從2款擴充成3款:針對易泛紅的敏弱肌與煥膚新手推出全新「杏仁酸溫和煥膚精華6%」;針對混合、油性膚質及進階煥膚的經典產品「杏仁酸亮白煥膚精華18%」及限量紅瓶新包裝;適合一般、乾性、敏感肌膚,與想以杏仁酸天天進行化學去角質的「杏仁酸溫和煥膚精華8%」,解決8大膚質瑕疵問題。

杏仁酸Mandelic Acid是亞洲權威皮膚科醫師吳英俊認可的「全膚質友善」好酸,是一種大分子親脂性果酸,能有效調理角質代謝週期,從根本徹底解決肌膚瑕疵,重現健康美肌。因為功效顯著溫和親膚,不像傳統果酸較刺激與易反黑,皮膚科醫師採用杏仁酸換膚已有超過10年歷史,迄今都是醫美診所的熱門療程。

2011年DR.WU創新推出第一瓶杏仁酸居家煥膚精華,旋即在亞洲掀起居家煥膚風潮。吳英俊醫師表示,DR.WU秉持一貫由專業醫師研發、高效低敏的原則,全系列3款煥膚精華採用全球頂級藥廠杏仁酸,pH值皆為既溫和又有效的3.5~3.8,添加保濕補水、加強肌膚屏障的多重修護成分助攻,能緩解肌膚的乾燥不適。全成分無添加酒精、人工香精,溫和不刺激,是敏感肌膚煥膚首選。

經吳英俊醫師多年研究發現,當杏仁酸濃度在18%最能被肌膚吸收,因此自2011年產品問世以來,DR.WU一直堅持18%黃金濃度。能深入角質深層作用,使用7天能減少粉刺27%、毛孔緊緻增加22%,一夜改善痘痘6.9%。添加大分子玻尿酸、β-聚葡萄醣體,能有效補水舒緩肌膚。杏仁酸亮白煥膚精華18%更換限量紅色新裝,大氣優雅的瓶身擺在梳妝台上更顯尊榮感,半透光瓶身也方便消費者隨時了解瓶中餘量。

為增加杏仁酸煥膚精華使用便利性,DR.WU首度推出「居家煥膚毛孔緊緻棉片」以自義大利純棉製成100%天然棉片,雙面水針織法設計,可濕敷也能作為輔助使用杏仁酸精華的工具,讓煥膚過程更完善。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s