優雅擺脫痘痘黑頭 nomel聰明深層淨化泥膜

今年夏天,nomel推出面膜保養新成員「聰明.深層淨化泥膜」(Brilliant Clarifying Mask), 替皮膚開了好幾扇窗,暢通毛孔、清除黑頭粉刺,定期使用便能使肌膚能夠煥發自然光澤,有效提升細緻度。

nomel聰明.深層淨化泥膜以高嶺土為泥膜主要成分,並以水楊酸(Salycylic Acid)、菸鹼醯胺(Niacinamide)及白柳樹皮萃取(Willow Bark Extract)等關鍵成分,深入瓦解毛孔內頑固髒污,替肌膚舒緩壓力,成功調理肌膚粉刺與痘痘問題。

在日常卸妝與洗臉固定清潔步驟,定期利用泥膜加入深層毛孔清潔步驟,有效緊緻毛孔、提升皮膚細緻度,從根本打造發光肌。nomel聰明.深層淨化泥膜能深層淨化毛孔,減少皮膚油脂過分堆積,讓痘痘消失、黑頭掰掰,減少粉刺,大幅提升夏日膚況,是發光肌的關鍵鑰匙。

相較於片狀紙面膜,每次必須全臉使用的補水保養,nomel聰明.深層淨化泥膜就像名字一樣擁有收放自如的多種使用方式,能輕鬆洗淨的神奇奶油質地,持之以恆地在一週內使用至多2次,每次10~15分鐘,也可觀察皮膚需求,或隨著氣溫變化改變使用頻率,對症下藥針對下巴與鼻頭局部,可有效預防粉刺與痘痘生成。

聰明.深層淨化泥膜的神奇乳霜質地也是一大使用亮點,可輕鬆在臉上推開、洗淨,潔凈頑固油垢無負擔,打造發光肌,把敷臉當做毫無拘束的selfcare time,在夏天真正地讓肌膚深呼吸。

每個人的膚質或肌膚狀況都不一樣,自然光澤的健康肌膚是最重要的,nomel肌膚產品以純淨、全素、無動物實驗的成分製成,提供一系列簡單使用、有感的保養產品,讓每個人都能夠擁抱自信的健康發光肌。

A Breathing Summer Skin…聰明感受,聰明使用「聰明.深層淨化泥膜」,聰明替肌膚把關油水平衡,深層淨化與溫柔舒緩,徹底深層潔淨,巧妙溶解肌膚油垢,毛孔不堵塞,瓦解頑固黑頭,有效防止痘痘生成,輕鬆深呼吸。夏日皮膚清爽體驗,由此開始!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s