柔美金高銀朴珍榮火熱舌吻 安普賢驚喜回歸

韓劇《柔美的細胞小將》第2季登場,導演搶先劇透登場的新細胞「舌頭細胞」,表示柔美與八筆的舌頭細胞會一起登場,相當引人遐想。由於上一季的「嘿咻暴龍」細胞令人印象深刻,這次舌頭細胞會帶來什麼火花,讓劇迷期待。

《柔美的細胞小將2》將在愛奇藝國際站獨家播出。導演李尚燁與主角金高銀、「GOT7」朴珍榮出席新一季《柔美的細胞小將2》開播記者會,李尚燁強調:「這部劇是12歲以上可以觀看的,至於舌頭細胞爲什麼會一起登場,請通過播出來確認!」

李尚燁認為第二季最大看點就是朴珍榮飾演的角色劉八筆。「劉八筆魅力十足,會讓人不禁懷疑世界上怎麼會有這麼甜蜜又溫暖的男人。」柔美同公司的營銷部代理劉八筆,是外人眼中深情又完美的男人。李尚燁也稱讚金高銀是很棒的演員,「知道她演技很好,沒想到這麼好,如果我沒把劇拍好反而對不起她。」

朴珍榮表示是第一季的粉絲,去年12月殺青至今還沒有看到成品,實在相當好奇。「原著網漫中劉八筆是一個神秘人物,我在演戲時也試圖強調這個部分。」第二季柔美的「作家細胞」重新復活,朴珍榮下意識劇透:「作家細胞會是接下來柔美很重要的細胞。」下一秒突然驚覺口誤:「我是不是暴了一個大雷?」  

現場播放《柔美的細胞小將2》精華片段,除了看到兩人的心逐漸越靠越近,第一季飾演金高銀男友具雄的安普賢也以帥氣短髮驚喜回歸,開頭講出真心話,「我覺得很後悔,無法拋棄我的自尊心。」他與劉八筆見面第一句就問:「柔美好嗎?」更在下雪的聖誕夜與長髮的柔美重逢,具雄再度登場讓觀眾無比好奇三人後續發展。

金高銀也以長髮現身記者會,問到柔美怎麼換新造型,金高銀直接透露劇中有新細胞登場,「都是因為『飄逸細胞』,所以就把頭髮留長了。」原來劉八筆稱讚她留長髮很美,柔美的細胞村所有短髮細胞就此鋃鐺入獄,只有長髮細胞會生存下來。她表示,《柔美的細胞小將》是一次很特別的經驗,也是演過電視劇中身邊熟人最有共鳴的作品。

《柔美的細胞小將2》講述平凡又特別的柔美日常生活,及她腦中細胞村莊又將展開全新的故事。30代的平凡上班族柔美將展開全新的愛情變化,上一回戀愛失敗的她,本來以為回到了無聊的日常生活中,卻又再次遇到了喚醒愛情細胞、令她心空的戀愛對象劉八筆。柔美的愛情故事與成長史將在第二季新細胞登場下華麗回歸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s