繽紛炫亮個人魅力 inooknit定義自己是誰

時尚針織環保鞋履inooknit,2022春夏系列新品以野餐為靈感,結合原創提花與流行元素複製野餐情境。熱銷款式鉤針背心以春季色彩開啟野餐氛圍,主打野餐派對、小蘇打、夏日洋裝、單寧短褲與拼貼牛仔褲等商品,帶來春夏全新繽紛系列。

2022年Cherry Blossom春日野餐會,除了必備的百搭鮮彩格紋款,特別是牛仔系列以針織塑造「丹寧印象」,取代有毒化學染劑,讓丹寧更環保。拼貼牛仔褲模仿深淺不同的布料拼接補丁,營造慵懶隨興的休閒風格。整體系列揉入搶眼色系,打造適合春夏穿搭的單品。 

inooknit從線上走入實體,以「Fitting Room試衣間」為概念打造試穿空間,在不同地點呈現多種風格,就像女孩房間各有氛圍,宛如電影《歡迎來到布達佩斯大飯店》視覺系天才導演Wes Anderson魏斯安德森鏡頭下的炫麗色彩與明朗光影場景,現場感受inooknit平底鞋的魅力,帶回美好消費體驗。

綠色新浪潮鞋品牌inooknit,透過鞋履為創意載體,連結全球風格創作者,自由無設限地展現個人魅力與風格表達,從平面設計師、花店主理人、插畫家等各種創作領域的風格女性,將每雙平底鞋做出精彩演繹,激發不同靈感,強化個人魅力。

日本時尚ICON水源佑果也與攝影師Monika Mogi合作推出自然寫意的度假風情攝影作品,將inooknit變成旅途中的風格好旅伴,讓時尚不只是美學設計堆砌展現。

inooknit品牌名為innovation(創新)與knitting(針織)合併。inooknit以專業科技針織技術打造綠色環保平底鞋,採用大幅減廢數位針織技術,遇上針織藝術方式做為實踐綠色產業開端,一針一線自動化織出一體成型的立體鞋面,鞋身一體成型針織技術,面料使用保特瓶回收紗,使用材料來源、製成過程、產品設計與包裝皆謹守減廢低汙染標準。inooknit選擇有意識地走路,有意識地生活。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s