轉動逆齡金鑰 肌之春完美抗老保養

熟齡保養年輕化,植萃配方成保養新風尚。台灣生技團隊與舒沉香精油推出「肌之春」植萃逆齡護膚系列,提供完美黃金保養對策。保養專家Sam老師現場分享輕熟齡凍齡抗老攻略,「季妹妹」季芹則化身逆齡女神,展現白皙好膚質,並大方分享肌膚保養祕訣。

從事美妝保養長達26年的Sam老師表示,保養年輕化已成為顯學,凍齡抗老首重天然植萃與深層吸收力,選擇抗老保養品可從成分著手,天然無添加的植萃產品能減少肌膚負擔。保養品成分的吸收力也很重要,好的保養不一定要繁複的程序,給肌膚天然與好吸收的呵護,不用做醫美也能達到醫美級保養效果,讓肌膚保持最佳狀態。

季芹與王仁甫已經結婚16年,笑說王仁甫嘴巴超甜,很會讚美、撩她,當她看到美景說「好漂亮的風景喔」,王仁甫就會說「大自然再美也沒有老婆美」,「很會撩耶,他這個行為是不是求生慾望超高!」

季芹與王仁甫經營民宿事業8年,因疫情影響已經半年不敢記帳,他們的YouTube頻道「芹仁Play What」有逾10萬追蹤人數,表示自從有了頻道後越來越沒包袱,尤其素顏或是特別搞笑點閱就越好。

Photo by fanny

近期季芹與王仁甫開始登山、考潛水執照放鬆療癒生活,上個月她爬嘉明湖高山症發作,還好緊急吞了友人提供的半顆威而剛才沒事,現在爬山前都會提醒王仁甫去買威而剛。季芹表示,從事戶外活動一定要做好防曬與保濕,因為自己皮膚薄又容易過敏,選擇適合保養品很重要。

Photo by fanny

肌之春植萃逆齡護膚系列「極致黃金逆齡活膚精萃、高效逆齡撫紋凝霜、高效賦活亮采修復凝乳」3款全新頂級產品,運用專利萃取技術打造輕熟齡保養,引進Antera 3D肌膚檢測儀,透過精準數據測量,調配適合東方熟齡膚質的配方,感受肌膚皺紋、紋理、毛孔的變化,為肌膚轉動逆齡「金」鑰,找回春天。

Photo by fanny

極致黃金逆齡活膚精萃採用日本發明專利製程整片金箔、運用低溫超導震盪萃取技術結合中研院技術專利,原料配方經瑞士研究室證實6倍植萃菁華極致保濕。高效逆齡撫紋凝霜以珍貴東方深海珍珠母貝,極細科技研磨微晶粒子,科技草本植萃添加撫平細紋,使肌膚綻放珍珠般光澤,閃耀動人青春光采。高效賦活亮采修復凝乳透過科技萃取配方,結合靶向式植萃技術,打造高效水潤的Q彈果凍肌,重現肌膚自信亮采。專利技術結合科技萃取成分,讓肌膚如同春天般新生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s