高冷惡女徐玄振 黃寅燁暖心守護 裴仁赫增肥無效

你一定沒看過這樣的徐玄振!愛情劇女王徐玄振黑化成惡女,高冷氣場連黃寅燁都皮皮挫。徐玄振搭擋黃寅燁上演虐心姊弟師生戀,戲外卻笑男方沒想像中年輕。徐玄振魅力無法擋,連大前輩許峻豪夫人都愛她。裴仁赫為戲增胖8公斤還看不出來,羨煞眾人。

韓劇迷們期待已久,由《浪漫醫生金師傅》朴秀真導演執導,徐玄振與大勢新男神黃寅燁攜手主演的《為何是吳秀才?》(Why Her),描述因為錯誤的選擇而變得心狠手辣的明星女律師,在一起意外事件後被迫轉任大學法學院兼任教授,遇到一位曾經蒙冤入獄卻真心守護自己的男學生後,進而修正人生並開啟令人心痛又心動的姐弟師生戀故事。

2000年初期以少女團體M.I.L.K成員身份出道,團體解散後轉型為演員,戲劇作品多為收視保證的徐玄振,在《為何是吳秀才?》展現黑化演技,高冷惡女的形象令粉絲們驚艷不已。徐玄振表示吳秀才是個沒有善惡之分的人物,由於自己想嘗試不同調性的演出而接下這個角色。

徐玄振透露,這次在表演方式有所不同,外型也聽從導演建議,服裝以合身套裝為主,唇色與眼線也做了些改變,力求呈現出「要上戰場」般的女性樣貌。與小6歲的黃寅燁合作有何感想,她打趣地說原本還擔心若是自己看起來老太多就糟了,但實際見到黃寅燁後覺得「還好他沒有我想像中的年輕」,戲裡高冷戲外活潑的反差反應完全判若兩人。

以《女神降臨》、《魔幻之音》爆紅的黃寅燁,是生涯首度擔任男主角,他表示原本就覺得徐玄振真的很美,希望總有一天能一起演戲,但第一次拍攝時緊張到連要看著對方的眼睛都很難,由於徐玄振拍攝空擋時會溫暖的照顧自己,一上戲就能秒變身為高冷的吳秀才,因此覺得與她演戲很幸福,可以一邊學習一邊工作。

演出《翻供》、《過來抱抱我》、《60天,指定倖存者》等影視作品的資深實力派演員許峻豪,透露會接演本劇是因為徐玄振當過歌手、戲演得好,家人都很喜歡她,因而強力推薦合作。徐玄振也笑說第一次與許峻豪碰面時,許峻豪就告訴她「我太太很喜歡妳!」

男配角是《我的室友是九尾狐》超帥學長裴仁爀,也是近期的「大勢男二」,透露為呈現角色生活不虞匱乏的感覺而增重,沒想到「原來增重也不容易」,最後只胖了8公斤,更慘的是「在畫面上還看不太出來」,讓他大嘆好遺憾,這種奢侈的煩惱真是羨煞眾人。friDay影音獨家虐心姐弟師生戀《為何是吳秀才?》每週五、六與韓國同天更新。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s