聆聽海洋的聲音 海洋拉娜愛地球

台灣擁有綿延美麗的海岸線,四季更迭及生活中的一切皆與蔚藍的海洋息息相關,LA MER海洋拉娜藉由每年6月8日世界海洋日喚醒大家對海洋的關懷,從在地行動到全球共同的海洋保育工作、慈善捐款、保育珍貴的海洋棲息地與生物等任務。

近20年海洋拉娜持續為保護海洋的使命付諸行動,致力推廣海洋保育理念,呼籲大眾共同加入愛海洋行列。今年海洋拉娜以減少海洋廢棄物為核心主軸,積極展開與台灣關心環境保育的夥伴合作,並透過基礎教育,將海洋保育深植下一代心中。

海洋拉娜與台灣零廢棄品牌Story Wear合作,以工廠回收布料與衣物,經台灣二度就業婦女及腦性麻痺患者家庭手工製作成環保袋,Story Wear並將此次合作部分所得捐給看見.齊柏林基金會,一起守護台灣海洋之美。

只要每個人在拜訪美麗的海邊後都能帶走一袋可能流入海洋的廢棄物,就能為美麗的海洋減輕一袋海廢的負擔。海洋拉娜已協助清除200,000磅海洋廢棄物,轉移最終可能進入海洋的垃圾。

「LET’S TAKE THE OCEAN TO HEART.」守護海洋無法僅靠一己之力,需要倚靠團隊、彼此的信任及美好的共同遠景。因此海洋拉娜成立蔚藍之心海洋保育基金會,攜手全球環保夥伴,每年透過海洋拉娜蔚藍之心推廣、支持全球海洋保育與修育行動。

海洋拉娜源自海洋的無盡靈感,與豐沛的療癒能量。LA MER創辦人Dr. Max Huber以深海巨藻萃取發酵,淬鍊出幫助肌膚重獲新生的Miracle BrothTM奇蹟活凝金萃TM,這些金綠色深海巨藻是貫穿海洋拉娜每件產品的核心成分,賦予我們奇蹟,因此海洋拉娜以海洋保育工作為使命,以誠摯之心,聆聽海洋之音。超過90%海洋拉娜採用的海洋植物成分皆來自可持續性來源。

海洋拉娜2022年蔚藍之心限量紀念版乳霜的包裝設計,以深夜夜空下蔚藍海洋為靈感,採用經典成分配方,蘊含能舒緩肌膚的強大能量。海洋拉娜堅持以永續理念為原則,在北美太平洋海岸水域保護區摘採深海巨藻製作核心成分Miracle BrothTM奇蹟活凝金萃TM,並僅使用深海巨藻前1/3處嫩葉,以確保維持海底生態系統正常運作。

全球海洋拉娜盼望透過致力投入海洋保育工作、慈善捐款、提高大眾環保意識、守護各地海洋保育棲息地,為美麗的海洋盡一己之力,守護地球的蔚藍之心。LA MER. BLUE HEART.讓海洋保育成為我們的新日常,與海洋拉娜一起實踐守護海洋的承諾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s