CROCS夏漾時尚 匯演時尚潮流繽紛風暴

美國休閒鞋品牌CROCS開設快閃特區,以「Your summer,Your Crocs你的洞洞鞋夏天」,搭配明亮的夏日色調相呼應,創新的店鋪模式創造近距離的對話與體驗空間。以全台搶先販售的限量鞋款與樣式百變的Jibbitz鞋扣,吸引沈浸在Crocs的夏季魅力之中。

CROCS卡駱馳特別升級Jibbitz鞋扣體驗站,大大提升鞋款「玩」、「配」之間的互動逸趣,讓消費者毫無拘束地為愛鞋「扣」出自我個性與魅力,充分感受鞋履跨界之王,風格多變的時尚新視「腳」。

CROCS致力於鞋款的舒適度與創新,以專利材質croslite封閉式細胞合成樹脂製成,製造出柔軟、舒適、輕巧、防滑、不脫色及防臭的鞋款。提供色彩繽紛、輕巧舒適,適合各種場合與季節穿著的鞋款,發揮每個人的獨特性,展現明亮繽紛的樂觀生活。

藝人焦凡凡與璟毅老師以潮人風格造型亮眼登場,詮釋品牌快閃店主打「限量聯名系列」與「野性迷彩系列」,並發表穿搭概念獨到見解,顛覆CROCS既有印象,感受CROCS活潑愉快的能量。

焦凡凡表示滿版笑臉印花與克駱格鞋身的經典特色,特別是搭配讓女生感到浪漫愉快的公主風格服裝,表現2022夏季流行的俏皮元素,穿上CROCS聯名限量系列,一定會散發夏季最具「開心」的穿搭能量。

快閃店展出重點話題款野性迷彩系列,在女人我最大的班底老師璟毅詮釋下,表現出戶外機能與龐克透視裝的完美結合,同時在解構主義配件設計的點睛下,豪邁表態CROCS推出滿載「伸展台」與「野外風」繆思的經典野性迷彩克駱格。

璟毅老師表示:經典野性迷彩克駱格系列將斑馬紋、豹紋元素,完美移接到克駱格鞋面,結合CROCS俏皮、潮流、舒適的品牌本位,擁有華麗衝突與態度個性的雙向特色,是款非常具有穿搭層次的魅力單品。

台灣區CROCS市場總經理陳又菁表示,全新快閃形式從陳列設計到消費體驗,讓消費者感受不同的驚喜. 將「Come As You Are天生自在」的品牌理念與個性化體驗傳遞給更多熱愛時尚、潮流的消費者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s