元宇宙時代圓夢 NFT藝術創作平台發掘新星 Daniel Wong全球解盲

隨著元宇宙時代來臨及社群平台的推波助瀾,Z世代兒童創意也隨著NFT的快速成長趨勢受到全世界矚目。華人創意教父包益民創立「元夢家kidznft」藝術平台,讓所有孩童的藝術創作可以自由在平台展現。設計師Daniel Wong眾所期待「 THE LOCHY CLAN」NFT系列也將全球解盲。

投入創意產業近30年,擁有多角化經營身分的包益民,近兩年開始投入NFT產業領域鑽研,陸續成立Kidznft元夢家媒體、愛樂瘋NFT平台及NFTPRRR數藏家公關,最新誕生的「元夢家kidznft」藝術平台則是全亞洲第一個專門為0~16歲孩童開創的NFT藝術平台,發揮孩童未來元宇宙藝術創作的魅力與價值彰顯,甚至創作買賣。

Z世代小孩生長在充滿無限可能的科技環境,不僅自由創作,還透過社交媒體學習如何宣傳自己,把創作透過NFT推廣至全世界,得到前所未有的共鳴,許多人爭相收藏,獲得了數十萬甚至上百萬美金的收入。

包益民觀察表示:「我們現在希望把這個機會帶給台灣的孩童們,並鼓勵父母投資孩子的藝術創作,創造NFT正面價值。因此父母投資生平的第一個NFT可能是自己孩子的藝術創作,這是平台成立的最大價值;而且孩子的創作可以無國界地自由交易,代表了元夢家kidznft為一創作、投資、教育兼容的藝術平台。」

NFT風潮在全球市場已是時勢所趨,2021年全球NFT交易額達到176億美元,比2020年激增21,000%,活躍買家與賣家的數量也在持續成長,反映NFT大舉進入主流交易的新時代。截至2022年5月1日止,有超過370億美元資金注入NFT市場,預估今年NFT市場很可能會超過2021年400億美元資金流入規模。

NFT市場參與者年齡主要集中在16~35歲,因此面對台灣這塊孩童NFT市場新藍海,包益民有著強烈企圖心希望可以透過元夢家kidznft藝術平台的推廣,開發並教育台灣本土父母們對孩童藝術創意展現、新科技的創新運用及NFT新興投資的概念,讓父母們充分了解投資孩子的每一個NFT,是一個支持肯定,更是成就孩子持續創作的動力。

印花鬼才設計師Daniel Wong首發NFT系列「THE LOCHY CLAN」已公開公售,以設計師過往多元創作經驗與時尚產業背景,每款NFT作品將會保有獨一無二的IP價值與存在藝術鑑賞性。

Daniel Wong擔任鑫囍國際股份有限公司CEO與同名品牌設計總監,擅長操作品牌跨界合作與VIP活動,透過市場敏銳觀察,每場服裝秀與季節性活動,座無缺席勝至屢屢造成台灣市場新話題,有藉於真實力與創作力的展現。Lochy為蘇格蘭語「湖邊守護者」稱呼,以蘇格蘭雷同的成長背景與人物探索精神,不謀而合Daniel Wong的真實個性與品牌理念。

THE LOCHY CLAN打造出不同以往的虛實整合新社群,並賦予最具誠意的超強賦能。創始會員首發1,111款,Daniel Wong創造首家落實以NFT持有者為首要角度的經營模式,強化未來Web 3.0新社群的概念,持續邀請更多人認識與加入The Lochy Clan。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s