ELEMIS寶藏級精油卸妝膏  含羞草花香留下柔嫩芬芳肌膚

英國No.1頂級奢華護膚品牌ELEMIS愛莉美最具人氣商產品,就是這罐有「療癒黃罐」可愛暱稱的海洋膠原精油卸妝膏,2022年推出全新「含羞草與花香」,將夏日陽光與花香揉合罐中,塗抹瞬間溫暖馥郁香氣漫延,彷彿被盛開的花園包圍,一秒置身英式美麗鄉間,在肌膚留下柔嫩芬芳。

ELEMIS愛莉美以芳療師專業靈魂、藝術家精神及科學家嚴謹態度,三者合一為理念出發,讓居家保養如同SPA般美好體驗。ELEMIS更貼心專為敏弱肌膚者打造「純粹無香版」的友善潔膚選擇,不含香料、礦物油,採用低敏配方,給予肌膚前所未有的純淨卸妝享受!

ELEMIS海洋膠原精油卸妝膏推出全新味道「含羞草與花香」,靈感來自英國鄉間美麗田野,潔白細密的接骨木花隨風正盛,香甜濃郁的含羞草、繡線菊花搖曳,明亮陽光灑下,滿滿英倫柔軟悠閒氣息。

ELEMIS將夏日陽光、美妙含羞草封存罐中,當開啟卸妝罐瞬間,英式花香芬芳譜出的花園序曲漫延鼻腔,每次卸妝 都是一次浪漫時光,一秒置身英倫田園如同開啟渡假模式,洗臉如同享受迷你假期般放鬆自在!適合長期勞累、生活緊繃想出國放鬆渡假者。

「寶藏級」ELEMIS精油卸妝膏深受歡迎,專為敏弱肌膚者量身設計的友善潔膚「純粹無香版」,承襲經典版的奢華精油質地,注入明星修護成分「海洋膠原」,萃取天然接骨木莓成分,採用低敏配方不添加任何香料、不含礦物油、深層潔淨卸除臉部彩妝及髒汙,經眼科醫生認證可以使用於眼部,塗抹畫圓便能輕鬆快速溶解彩妝及髒污,卸妝後肌膚不乾澀,獻給皮膚敏感、易泛紅膚質的完美卸妝聖品,給予肌膚前所未有的純淨卸妝享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s