Vittel天然礦泉水升級回歸 料理佐餐一水入魂

法國Vittel法維多天然礦泉水2022年全面升級上市,新包裝優雅展現法維多「源自自然、富有生命力」的品牌精神,新推出750ml玻璃瓶裝簡約高雅,更是品味人士補水佐餐最佳良伴。

睽違台灣市場多年後強勢回歸,Vittel法維多天然礦泉水擁有自然獨特且平衡的礦物質,能夠甦醒味蕾,彰顯食物風味,被譽為最適合佐餐或入菜的天然礦泉水,銷售全球34個國家,平均每秒賣出20瓶,無論是純飲、佐餐或烹調燉煮,都能為後疫情時代的健康管理更添專業級美味!

法國Vittel法維多天然礦泉水來自法國孚日山脈自然保育區的法維多盆地,涵養了獨特且均衡的自然礦物質成分,並直接在水源地裝瓶,賦予Vittel法維多獨一無二的健康活力。每公升Vittel法維多礦物質含量高達1084毫克,鈣含量240毫克,使用可百100%回收的PET寶特瓶,是居家生活最佳水分補給。

Vittel法維多獨特是佐餐良伴,更是多位法國知名米其林主廚的指定合作夥伴,包括自詡為「園丁廚師」的米其林三星餐廳「L’Arpege」創辦人Alain Passard;巴黎三星餐廳「Le Cinq餐廳」大廚Christian Le Squer則提及:「Vittel法維多蘊含的礦物質,往往可以為美食饗宴帶來不著痕跡的特殊風味及精緻口感。」

Vittel法維多的穩定品質,也受到法國兩位2星主廚Michel Roth、Philippe Mille的大力推薦,是外出享用各種美食的最佳配搭。使用水質穩定的Vittel法維多入菜,也能讓料理品質更上層樓,製作各式調飲、甜點甚至燉飯等鹹食,Vittel法維多的純淨表現也不會令人感到失望!

自煮烹飪成為常備技能,只要準備一瓶高品質法式好水,便可以輕輕鬆鬆在家當主廚,從主餐、甜點到調飲,法式料理美味不求人。富含多重礦物質的Vittel礦泉水佐餐飲用,可襯托料理最佳風味,也適合烹飪入菜,不出門也能享受道地法式歐陸美食,在家輕鬆做西餐,選對水事半功倍,人人都可以是西餐達人,宅家自煮、戶外野營,口感不妥協、美味不隔離。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s