Jo Malone英倫遨游系列  夏日水域香氛限量登場

每年Jo Malone London英倫系列(Brit)皆以英國文化特色為主軸,2022年5月以大不列顛群島盛行的野外游泳(Wild Swimming)為靈感,沉浸於大自然水域的夏日香氛,展開一趟英倫遨游之旅。

英倫香氛品牌Jo Malone London帶來充滿大自然清新活力的全新英倫遨游系列 (Wild Swimming Collection),以英國盛行的大自然野外游泳為靈感,探索了不列顛群島的美麗自然風光,從水晶般清澈的潮汐海灣、令人振奮的海岸波浪,到隱秘森林中的溪流等,每款香氣都展現英倫系列的特色與收藏價值,獨特如水般的清新、透明與流動性水生調香氛,開啟英倫遨游旅行。 

「在野外游泳對於現代人來說是一種嚮往大自然的神奇力量,特別是在忙碌的現代,這項活動,可讓人們更親近大自然,並從中獲得自由放鬆的療癒效果。」全球香氛總監Céline Roux分享:「沉浸在野外水域能帶來驚人的改變,正是這種情感和當下的環境,激發了我們靈感,創作以不同的水所啟發的英倫遨游系列。」

此次全新英倫遨游系列瓶身特別以象徵戶外水文的湖水藍結合獨特的木質紋瓶蓋設計,每款獨一無二的木紋瓶蓋皆由FSC*認證的木材所製成,並塗以彩色墨水與打磨塗層工藝,以完整英倫遨游系列的香氛質感。一共帶來5款30ml香水、回歸100ml鼠尾草與海鹽香水、居家香氛工藝蠟燭,及一款首次推出的臉部噴霧,絕對是收藏自用與送禮的最佳首選。

除了限量香水與居家香氛,英倫遨游系列還推出首款臉部保濕噴霧,帶有海灣剪秋羅水嫩花香的臉部噴霧,完整體現野外游泳的暢快清涼感,天然成份不含酒精,取材純英國水,添以維他命E、甘油與保濕複合成份,細膩溫和,有助於肌膚更加光滑和柔軟,距離臉部15cm,閉眼打圈噴到皮膚上,能讓肌膚散發健康光澤,並感受純淨的水感花香。 

全新英倫遨游系列帶來一系列極具大自然風情的香氛,另推出充滿夏日清爽氛圍的限定包裝,包含湖水藍包裝緞帶,透明旅行袋及質感束口布袋,充滿清新活力限量包裝,富饒收藏樂趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s