魔幻故事X美味料理 東京傲途格綠野仙蹤限定

梅斯姆東京-傲途格精選酒店(mesm Tokyo, Autograph Collection)呈獻緊貼現代東京脈搏節奏的獨特五感體驗,以世界知名經典小說「綠野仙蹤」(The Wonderful Wizard of OZ)的世界觀為靈感,於酒店16樓法式餐廳「Chef’s Theatre」推出限定主題午/晚餐特別企劃。

萬豪集團旗下東京個性奢華酒店梅斯姆東京-傲途格精選酒店餐廳「Chef’s Theatre」充分利用廚師精湛的技藝,與只有在東京才能聚集的優質食材,在開放式廚房中提供具有法國小酒館風格的法式料理。

正如「Chef’s Theatre」的名字顯示的意思,您可以如同在觀看舞台劇一般享用一道道與故事相交織的美味料理。白天的浜離宮庭園綠意盎然,夜晚的市中心夜景熠熠生輝,絢麗動感的藝術令人眼前一亮,盡享五種感官的美食體驗。 

「綠野仙蹤」是1900年作家李曼法蘭克鮑姆在美國出版的童話故事。內容描述一位因為龍捲風而被吹到奧茲國的少女桃樂絲,在回國途中與各式各樣的人邂逅、經歷各種魔法事件展開的奇幻冒險。故事一出版就馬上擄獲小朋友的心,從系列作誕生後至今120年,仍是被世人傳閱無數的世界級不朽名作。

午/晚餐限定主題企劃在梅斯姆酒店16樓,以法國精緻小酒館風格聞名的開放廚房式酒店餐廳「Chef’s Theatre」。如同餐廳的名字,結合故事與美食,讓賓客體驗在舞台觀劇、身臨其境的五感享受。

這次午/晚餐企劃將綠野仙蹤故事一分為二,午餐從桃樂絲及狗狗托托被巨大的龍捲風吹到奧茲國開始,與途中認識的新朋友們一起到翡翠城開啟一連串的冒險。晚餐描述一行人與邪惡的西國魔女及手下搏鬥,在善良的南國魔女的幫助下,桃樂絲與托托平安地回到原本的世界。故事將由當季的食材與法式料理細膩的烹煮方式重現,午餐及晚餐一起才能成為完整的故事。

以色彩鮮明的奧茲國、獨特的人物及場景為基底的料理,配合綠野仙蹤的主題音樂,讓賓客得以與桃樂絲及她的夥伴們享受在奧茲世界的神秘魔法冒險。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s