沁心滋味 星巴克傳遞粽夏星意

每年端午佳節絕不能錯過以STARBUCKS星巴克沁涼的「星冰粽」及「星蕨餅」品嘗消暑星意,還有復古時髦的外殼設計搭配的「星星餅乾收納盒」,及暢銷的摩卡杏仁捲禮盒,悠然品嘗涼夏氣息。

星巴克端午節禮盒包括「夏日風情禮盒」、「夏日沁涼禮盒」,內含經典咖啡口味「摩卡可可星冰粽」,2022年全新推出以蜜柚紅茶為靈感開發的「蜂蜜柚香紅茶星冰粽」,以星巴克代表性的飲品化成冰粽,帶來別具趣味的體驗。

全新推出具古早特色的「芋泥花生脆糖星蕨餅」,及酸甜帶有奶香的「檸檬芝心星蕨餅」,沁心滋味傳遞粽夏星意,可單顆購買品嘗,享受星冰粽及星蕨餅的沁心滋味。

今年端午全新推出的「蜂蜜柚香紅茶星冰粽」,中心包有紅茶餡與蜂蜜柚香豆沙餡,再以混入柚子絲的原味皮包裹起來,品嘗得到清爽柚香、微甜蜂蜜與茶香,外觀晶瑩剔透中透出淡淡粉色的小巧三角冰粽,無論視覺與味覺皆帶來清甜淡雅的感受。

星巴克兩款冰粽皆搭配星蕨餅,以「夏日風情禮盒」、「夏日沁涼禮盒」方式提供,保冷提袋為素雅顏色作拼接設計,野餐或辦公都十分適宜。

今年全新風味「芋泥花生脆糖星蕨餅」,發想自在地甜品花生捲冰淇淋,內餡以芋泥包裹花生醬與糖粒,再包裹淡紫色芋頭蕨餅皮,重現古早風味的新樣貌。

「檸檬芝心星蕨餅」靈感來自夏天清爽意象,運用檸檬內餡包住起司餡,酸甜中帶有奶香,最後再以帶點檸檬皮的原味蕨餅皮包裹住,透出清爽粉嫩的淡黃色,最適合夏天午後搭配咖啡茶飲,享受夏日時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s