自我風格時尚態度 BV SALON 03極簡迷幻

義大利奢華品牌BOTTEGA VENETA SALON 03春夏系列,造訪了美國工業大城底特律Detroit。品牌創意總監DANIEL LEE將美式運動風格與工裝設計巧妙變奏,致敬底特律的工業根源。

底特律是汽車及工業的發源地,同時也是TECHNO電子音樂的起源地,更是各種創意交織的城市,充滿著時代創新及與眾不同的藝術文化。BOTTEGA VENETA(BV) 2022春夏闡述著充滿歡愉的未來,重新詮釋美式運動及工裝風格服飾。

呼應底特律迷人多元的城市精神,透過當代的視野,融入金屬紗線設計,精緻巧思為系列服裝帶來科技感細節,勾勒著充滿活力的日常光景,創意與工業科技,正是推進著人類進步的主要動能。

DANIEL LEE將經典美國休閒運動風格、啟發自底特律的工裝造型,與Bottega Veneta的前衛調性及精緻工藝融合,藉由當代極簡風貌與Bottega Veneta擅長的針織與綴飾,透過簡約輪廓版型與,改造為具有時髦份量感,卻仍然保有高實穿性的服裝。

讚頌底特律工業科技及創新的靈感背景,本季大量使用強烈金屬質感的紗線、材質與配飾,不論是男女服裝或是包款配件,誇張極具分量的輪廓成為畫龍點睛的焦點,重新詮釋洗鍊成熟的Bottega Veneta意象。

BOTTEGA VENETA SALON以底特律的歷史文化背景,作為2022春夏系列的創作靈感。Pouch雲朵包、Mini Jodie手提包到一系列皮件,包裹著迷幻的金屬綠色,輔以特殊的皮革壓紋,洋溢著粗曠的工裝及科技未來感。

品牌的經典符碼intrecciato皮革編織,依然是本季的主角。除了最熱賣的Cassette包款換上新裝色彩,“Bottega”的字樣悄悄點綴於設計之中,明快時髦的風格,反寫的字母刺繡,帶給時尚迷驚喜。

反寫的字母躍上服裝刺繡、皮帶或是鞋款上,當穿著者照鏡子時,就會看到正寫的字體,低調卻令人意想不到的驚喜,完全體現品牌充滿自我風格的時尚態度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s