居家簡單保養3法 黃金B寶修護舒緩肌膚防禦力UP

醫美品牌寵愛之名研發一款專門酸後保濕精華,針對全臉煥膚後只要一滴,就可以解決肌膚所有困擾,短時間內就可以肌膚修護、補水等肌膚困擾通通解決,為後疫情時代保養提供最快速多效全新選擇。

根據美妝趨勢顯示,現代人保養觀念著重在簡單溫和、健康修護、居家即可操作的保養方式。

1.「少即是多」極簡而溫和保養:越來越多人意識到Less is more,以極簡而溫和有效的配方將保養功效達到最大化。

2.自然健康的外觀:健康生活是這兩年所有人最關注的話題,長期戴口罩的肌膚加上減少化妝,妝感更加追求簡單、輕盈透亮。因此保養成分更強調以對抗發炎、維持角質健康為前提。

3.居家溫和保養:後疫情時代裡,待在家的時間變多,居家護理成為主流,更願意以長期穩定的治本方式做保養。夜間保濕、修復、居家簡單煥膚保養成為趨勢。

夏天肌膚易出油、毛孔粗大,長期配戴口罩肌膚更容易有粉刺、冒痘情形。酸類保養對粉刺、毛孔與青春痘的改善效果明顯,居家DIY酸類保養擦杏仁酸,代謝肌膚成了快速有效的實用毛孔對策。但任何形式的酸對皮膚都有一定的刺激性,擦了酸類保養品的後續保養更顯重要。

酸類使用後須要加強保濕、防曬,否則容易造成脫皮、肌膚缺水、臉頰泛紅等狀況。2018年寵愛之名FOR BELOVED推出杏仁花酸深層煥膚淨白精華21%、杏仁花酸溫和煥膚淨白精華7%,清爽不油膩的劑型及煥膚亮白的功效深植人心,搭配酸後使用的維 A、B、E 面膜,成為消費者居家酸類商品首選。

睽違3年,2022年寵愛之名重磅推出了「黃金B寶」煥后舒緩保濕精華,高濃度維他命B3及B5成分能修復受損肌膚,強化肌膚屏障,使肌膚在酸後保養加強保濕修護功能,一瓶讓肌膚全面冷靜,成為煥膚後最強而有力的肌膚修護舒緩精華。

寵愛之名「黃金B寶」煥后舒緩保濕精華,專為酸後使用保濕精華量身打造,主要由11%菸鹼醯胺(維他命B3)、3%泛醇(維他命原B5)、黃金益菌生、及積雪草4大萃取修護天王組成,能減少煥膚後酸類對皮膚造成的不適情形,加強肌膚修護、抵抗發炎及提高肌膚含水量,增加肌膚保濕力及肌膚彈力,配方單純且溫和,敏弱肌也能安心使用。

不只煥膚,也要保濕,更要亮白。素有美白霸主稱號的寵愛之名推出的杏仁花酸系列,添加杏仁花酸衍生物及雞尾酒複合式專利成分Melaclear2,兩者皆具溫和代謝老廢角質的功能,有效達到真正的亮白效果。高濃度維他命B修護舒緩精華,讓肌膚防禦力UP!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s