驚喜風味&創意體驗超越想像 星河漫步Starligh探索浩瀚星空無限可能

2022年可口可樂Coca-Cola重磅推出首款以太空為靈感的限量新品「可口可樂星河漫步Starlight」,透過超乎想像的驚喜風味與視覺刺激,將宇宙的魅力與奧秘帶入消費者生活中。

可口可樂並打造為期一個月的「可口可樂」星河漫步Starlight快閃店,LINE官方帳號同步推出尋寶活動,就有機會抽中限量「可口可樂」星河漫步Starlight禮盒,一起前往探索無垠星空帶來的無限想像,創意體驗「可口可樂」星河漫步Starlight。

拍攝專屬互動影片 Photo By fanny

「Coca-Cola®Creations」是可口可樂2022年全球同步推出的全新創意平台,透過限定產品、限時體驗、協作創造、互動體驗與無限創意,帶給年輕世代更全面的創新體驗,引領多元潮流文化。

作為第一個登上太空的氣泡飲料品牌,可口可樂首度推出以太空為靈感的限定產品「可口可樂」星河漫步Starlight,產品包裝以星光及銀河為主題,搭配夢幻漸層紫紅色、星星點綴,打造星空宇宙感,無糖、無熱量且「地球上找不到」的驚喜風味,帶給消費者超越想像的獨特飲用體驗,引領探索無邊無際的浩瀚宇宙。

「可口可樂」星河漫步Starlight禮盒 Photo By fanny

為讓消費者有更完整的創意體驗,並慶祝「可口可樂」星河漫步Starlight正式登陸台灣,可口可樂特別帶來一系列以太空為主題的尋寶活動,包含以充滿未來感、時尚潮流風格所打造出的「可口可樂」星河漫步Starlight快閃店,邀請消費者前來解鎖太空神秘任務,一起感受「可口可樂」星河漫步Starlight帶來的驚喜時刻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s